明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2025] AutoCAD 2025 使用发现!!!

使用cad2025后发现 最显著的区别居然是文字的显示效果

2025的版本在中文显示上, 如果文字的设置的宽度是0.8的宽度, 显示效果更平滑 锯齿厢之前的版本都细腻了不少

个人意见:
    还是很推荐大家下载尝试的 ,另外我发现2025的图形性能设置里面新增了一个诊断的目录,还没有发现有什么作用, 但是可以看你的硬件性能支持是否正常,
    还看到大佬分享说打开文件的速度更快之类的,总之我是爱了,2025版本的更新也没有影响到我插件的使用

-------------- 电脑上还有之前的2024版本对比了下相同的一段文字都设置的0.8宽度,在zoom后,显示的效果如下图对比----------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
完整版,精简版我都尝试了,很多字体都显示方框,折腾了两天,没能解决,选择回到2024。
回复 支持 1 反对 0

2025是不是不识别仿宋_GB2312啊
回复 支持 1 反对 0

Amer 发表于 2024-3-31 14:41
完整版,精简版我都尝试了,很多字体都显示方框,折腾了两天,没能解决,选择回到2024。

试试打开CAD2025   点出光标,输入GFXDX12确认输入0或者改为0  确定,重启软件
文字显示太淡了,有种蒙蒙的感觉,费眼。
版本这么高也没见有什么好处
uiachn 发表于 2024-3-30 11:37

部分字体在单行文字下 中文不会套用宋体了,这似乎是个bug
年年刷版本号,感觉提升不大
期待lt的版本
uiachn 发表于 2024-4-3 06:37

目前只有改成“仿宋”了,2024都支持仿宋 GB2312呢,不晓得咋回事呢