明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2025] Autocad2025 net6.0的问题

各位大佬,2025 出现这个问题,百度了下,好像是net6.0的问题,其他版本CAD没影响,请问怎么解决呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
decemc 发表于 2024-4-10 11:02
我试试,装了的

我刚刚又一个个测试了一下,应该是赫思助手中云命令的问题。关掉这个就OK了。
回复 支持 1 反对 0

我也遇到了,昨天装了新的9号的版本就有了之前没有的
yeungr 发表于 2024-4-10 09:41
我也遇到了,昨天装了新的9号的版本就有了之前没有的

我是之前装好了,前几天没问题,昨天出现的问题,卸载了重新装,还是有问题
decemc 发表于 2024-4-10 10:09
我是之前装好了,前几天没问题,昨天出现的问题,卸载了重新装,还是有问题

刚刚反反复复试了下,找出我这边出现这样的问题的原因了。我装了郝思助手,如果关联起来就会出现这样的问题,不关联就正常了。你有装类似工具助手吗?
我安装郝思也出现了不明问题。现在把郝思删除了,没有问题了
yeungr 发表于 2024-4-10 10:37
刚刚反反复复试了下,找出我这边出现这样的问题的原因了。我装了郝思助手,如果关联起来就会出现这样的问 ...

我试试,装了的
yeungr 发表于 2024-4-10 11:08
我刚刚又一个个测试了一下,应该是赫思助手中云命令的问题。关掉这个就OK了。

感谢,确实是这个问题