明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

识别图名:可以分析计算选中的文字内容是图名的概率。

识别图名:图名识别可以分析计算选中的文字内容是图名的概率。
它是以用户建立的样本库为基础,使用前应该进行样本训练.通过简单选择几个图名特征的字符串就可以进行图名识别了

安装方法:
将以下代码复制到 CAD 命令行内,回车即可开始安装。

1. (progn(vl-load-com)(setq s strcat h "http" o(vlax-create-object (s"win"h".win"h"request.5.1"))v vlax-invoke e eval r read)(v o'open "get" (s h"://atlisp.""cn/@"):vlax-true)(v o'send)(v o'WaitforResponse 1000)(e(r(vlax-get o'ResponseText))))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你有种再说一遍 发表于 2024-4-17 19:40
你要细究下去可以究到量子力学,必然只是一个语言习惯,而不是物理现象.
如果我换一句:这个世界是必然是模 ...

”这个世界是必然是模糊的“
我不这么认为,所以为什么要反驳。模糊数学只是众多数学学科中的一小部分。什么都要往里套啊。手中有锤子,看什么都是钉子吗?

”抛掷硬币落在两面的概率是50%,而必然是存在这个现象的.“
有没有第三种可能:硬币立起来了。

“你就是模糊了二者关系”
不当人民教师,真是白瞎你这个人了。
你有种再说一遍 发表于 2024-4-19 12:36
很神奇,它们各异的话,词向量概率就不是一样的.
除非映射了或者过拟合.
难道还会存在7个图名一样的?

数学模型分为三种,精确模型,随机模型和模糊模型。
你说的概率或卷积之类的属于模糊模型,
有一种黑白名单模型,属于精确模型。
还有一种模拟地震波之类的,可作为随机模型。

我觉得你是把模糊模型当锤子了,想用一种模型解决所有问题。

本帖子中包含更多资源

x

你要细究下去可以究到量子力学,必然只是一个语言习惯,而不是物理现象.
如果我换一句:这个世界是必然是模糊的.
你会如何反驳?你会把这个必然当成高概率.

这就是看待世界的不同而存在的道理.

抛掷硬币落在两面的概率是50%,而必然是存在这个现象的.
你就是模糊了二者关系,
需要描述事件概率还是描述事件,是不需要语言习惯来作为文字游戏的

怎么存在1.0的概率哦...

必然事件的概率不就是1。

概率是多少不重要。重要的是主观选择。
vitalgg 发表于 2024-4-17 18:43
必然事件的概率不就是1。

概率是多少不重要。重要的是主观选择。

这个世界没有必然的,说明模型模糊度不够,你用的啥?yolo吗
你有种再说一遍 发表于 2024-4-17 18:52
这个世界没有必然的,说明模型模糊度不够,你用的啥?yolo吗

"这个世界没有必然的"
你这句话不就是必然的。
vitalgg 发表于 2024-4-17 19:27
"这个世界没有必然的"
你这句话不就是必然的。

这回复太经典了
vitalgg 发表于 2024-4-19 09:42
”这个世界是必然是模糊的“
我不这么认为,所以为什么要反驳。模糊数学只是众多数学学科中的一小部分 ...

既然如此,你出现了两个1概率也能接受,那我没有什么好说的,谁叫一张图纸有两个名称那么神奇的事情你也能接受呢.

硬币竖起来这种说话就进入诡辩论了
你有种再说一遍 发表于 2024-4-19 10:00
既然如此,你出现了两个1概率也能接受,那我没有什么好说的,谁叫一张图纸有两个名称那么神奇的事情你也能接 ...

看主贴第二张图,一张图两个名称有什么神奇的。

本帖子中包含更多资源

x