明经CAD社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 569|回复: 7

[2025] CAD2025为什么我的偏移命令(O)不能用了 请教

[复制链接]
发表于 2024-5-18 17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wangsr 于 2024-5-19 08:00 编辑

为什么我的偏移命令不能用了请教要设置什么地方



第一次输入命令: O
出现:所有捕捉都已为您打开!
第二次输入命令: O
出现:仅打开了部分捕捉(端点、中点、交点、圆心、节点和范围)!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发表于 2024-5-19 00:04 | 显示全部楼层
太多其他插件,或者冲突了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-19 07:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 wangsr 于 2024-5-19 09:01 编辑

安装珊瑚海精简版出现的问题,原用完整版,同样的插件没问题。
不代表珊瑚海不好,只是与我的插件不匹配。
 楼主| 发表于 2024-5-19 10:03 | 显示全部楼层
终于找到问题了,是与一个插件命令冲突了。谢谢
发表于 2024-5-20 11:02 | 显示全部楼层
可以先不加载插件,试下原CAD命令。
 楼主| 发表于 2024-5-20 14:01 | 显示全部楼层
下文没句号。 发表于 2024-5-20 11:02
可以先不加载插件,试下原CAD命令。

谢谢找到问题所在了
发表于 2024-6-11 10:16 | 显示全部楼层
为什么我的偏移命令不能用了请教要设置什么地方



第一次输入命令: O
出现:所有捕捉都已为您打开!
第二次输入命令: O
出现:仅打开了部分捕捉(端点、中点、交点、圆心、节点和范围)!
 楼主| 发表于 2024-6-11 17:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 wangsr 于 2024-6-11 17:27 编辑
wodejiayuan329 发表于 2024-6-11 10:16
为什么我的偏移命令不能用了请教要设置什么地方

电脑安装过插件没有,如果安装了插件,有可能有相同的命令冲突了。
输入OS,把所有捕捉全选,再试试。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号 )  
©2000-2023 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2024-6-22 22:00 , Processed in 0.160459 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表