明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【黎明前的黑暗,老大们拉兄弟一把】

这是第一个对话框‘横置幅面’的相关数据(竖置幅面省略),在操作第二个对话框时候出现问题,比如选了A0-> *1 这组 ,然后点确定,对话框没有任何反应,然后改选A1,*1这栏不动,还选*1,就能正确的出来。选其他都是这样的现象····不知道什么原因···老哥看看吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如下面,你前面将BK_PD设为0,后面又(if (= BK_PD 2) ...)这可能成立吗? 所以这个程序只要PDBL为1,就肯定会这样 (if (= PDBL 1)
(progn
(setq BK_PD 0) ... (action_tile "accept" "(if (= BK_PD 2)(done_dialog 1))")
"(if (= BK_PD 2)(done_dialog 1))" 这个意思是已经选择了*1 ~*9,只要选择任何一个BK_PD 就被赋值2 ((= PB 1) (setq Z '(1189 841) c 10 e 20 BK_PD 2))
是希望只有选择了*1~*9才可以done_dialog 执行下面的操作,目的在于如果没有选择带*的倍数,就不能确定..
没看见我说的吗?你前面将它设置为0,后面又判断它是否等于2,你想,可能吗?

再给你罗嗦一下:

(setq BK_PD 0)

(if (= BK_PD 2);你自己看看,这里可能会返回真吗??????????????????????????

...

)
我不是说了嘛!!!!!激活了后面的 带*按钮就是赋值给它已经(= BK_PD 2)

如果没激活后面的按钮当然BK_PD 还等于0,不能返回真~

我就是想实现这样的功能啊!!!我上个贴子已经说了,你不懂我的意思吗?????
不是我不帮你,大家都有事情,举手之劳的还可以。
SORRY,写在那个地方,没看到,有几个问题

1、action_tile后面的表达式字符串是不能这样换行的。。。

2、你默认值A0是假的,即如果你没有任何动作,应该跟选择A0的动作是一样的,可你没有做。。。导致没有结果,这样的默认值相当于没有。

3、对话框退出应该再好好想想,你有没有用过哪个软件按下确定按钮后没有任何响应的?(即使在错误操作的时候)
(2。你默认值A0是假的,即如果你没有任何动作,应该跟选择A0的动作是一样的,可你没有做。。。导致没有结果,这样的默认值相当于没有。)

我觉得老大你这句话说到了点上,就是默认相当于没有默认,没有起到作用!!~

至于(3.)我没注意过别的软件,可是如果没有选全相关的三个条件(是否留边框、A0、*1),就按下确定那肯定不会正确的画出来,对吗?所以我想应该有这个功能,在没有选齐的条件下不允许 done_dialog 1,只可以done_dialog 0

,应该怎么修改呢?
你自己不都已经把答案说出来了吗?

(if 条件 (done_dialog 1) (done_dialog 0))

或者这样也可以,不要(done_dialog 0),使用警告alert "请正确输入!")
哦,我的意思是 (done_dialog 0) 是在点击取消的时候执行

现在我的首要问题是解决我这个程序的错误现象,就是那个第一次点击就是没有反应,还不全是默认无效的问题,再继续操作也是如此~~ 我觉得你应该放CAD里面执行一下啊,你一定能发现的,我做完这块课题就全部完成了!!再帮我最后一次吧!!谢谢了