明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2025] 命令 TRIMEXTENDMODE设置为0后,怎么打开找到这个文件

命令 TRIMEXTENDMODE设置为0后,怎么打开找到这个文件,这个文件名是什么,请老师们指教谢谢。
TRIMEXTENDMODE(系统变量)
控制 TRIM 和 EXTEND 命令是否使用简化的输入。

类型:        整数
保存位置:        注册表
初始值:        1

说明

标准操作

快速操作

此系统变量控制使用 TRIM 和 EXTEND 命令时的默认模式。在“标准”模式下,首先指定所有剪切或延伸边界。“快速”模式具有以下效果:

图形中的所有对象将自动用作剪切或延伸边界。
默认情况下,可以使用两点围栏、按住并拖动套索或单独选择要修剪或延伸的对象。
注意:简化的操作与 AutoCAD Web 和 Mobile 中的 TRIM 和 EXTEND 操作匹配。
lxl217114 发表于 2024-6-10 15:49
上一个问题里面,有人回到(setvar "PLINEWID" 0)这个问题也适用这个方法

实在是太感谢了
再请教下老师
这种方法我在CAD2023可以实现,在CAD2020同样的方法没有成功,是我的CAD太精简了的问题吧。
也就是想问下,这种方法在CAD2007-2025全通用吧
wangsr 发表于 2024-6-11 08:22
实在是太感谢了
再请教下老师
这种方法我在CAD2023可以实现,在CAD2020同样的方法没有成功,是我的CAD ...

修剪命令,cad在新版本才进行了修改,所以出来那个系统变量。我记得可能是2022年修改的
aichong 发表于 2024-6-9 12:56
TRIMEXTENDMODE(系统变量)
控制 TRIM 和 EXTEND 命令是否使用简化的输入。

谢谢老师,明白的有0与1两种选项,
他是保存在注册表内
没的单独的文件打开修改吗
wangsr 发表于 2024-6-9 14:33
谢谢老师,明白的有0与1两种选项,
他是保存在注册表内
没的单独的文件打开修改吗

注册表不就是文件吗?

这种类型的可不好找,谢谢
估计是想说:系统变量,环境变量,注册表变量,配置文件。
Bao_lai 发表于 2024-6-10 08:09
估计是想说:系统变量,环境变量,注册表变量,配置文件。

是的,这个文件是什么文件,怎么找到他,在里面直接更改。
上一个问题里面,有人回到(setvar "PLINEWID" 0)这个问题也适用这个方法