明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 帮忙看看这个文件,看不见标注

看看这个文件咋回事,手机查看,可以看见标注,但是电脑就不行,替换了字体也不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无知。天正是整个建筑设计用得最多的,可以说目前也是最好的一款建筑设计软件,具有知识产权的。天正插件是不收费的,加载了就可以显示。
回复 支持 2 反对 0

aws 发表于 2024-6-13 17:22
不是这行业的,不想为了一粒芝麻,买一罐

那不用cad就最好了
回复 支持 1 反对 0

tranque 发表于 2024-6-15 16:53
不是建筑行业的,你看这图纸干嘛,还那么大的执念就要看到标注和其他文字,真是曹丕岳父不说话--甄姬爸无 ...

你这什么歪理,不是建筑行业就不能看图纸,照你这么说,不是厨师,岂不是不配吃菜了,我有很大的执念吗?我只是拿出来分析一下原因,寻找原因,懂不懂啊你?
我也看不见,怪事?
这是天正的图纸吧。转成T3版本应该就可以
转了个t3格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我意思,有啥办法,彻底解决类似问题吗,总不能,每次遇到,都请别人转换一下吧
aws 发表于 2024-6-13 16:47
我意思,有啥办法,彻底解决类似问题吗,总不能,每次遇到,都请别人转换一下吧

我觉得可以安装一个叫天正的插件,然后就可以不求人了
你有种再说一遍 发表于 2024-6-13 17:19
我觉得可以安装一个叫天正的插件,然后就可以不求人了

不是这行业的,不想为了一粒芝麻,买一罐

何必说这样的话呢,天正这种行为难道就是合理的?我拒绝向它妥协。
aws 发表于 2024-6-13 17:43
何必说这样的话呢,天正这种行为难道就是合理的?我拒绝向它妥协。

那除了妥协还有什么办法?