明经CAD社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 860|回复: 31

[资源] 批量标注块名

  [复制链接]
发表于 2024-6-20 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 czb203 于 2024-6-20 15:57 编辑

源自明经,大家共勉,明经币不多了,求好心人分享几个~
修改了块不是中心点位置的问题,关于字体的问题,那个要修改图纸的样式就行~


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
发表于 2024-6-21 13:25 | 显示全部楼层
czb203 发表于 2024-6-20 15:58
已修改,可以重新下载

有个小建议
1.框选太多时,提示未知命令“TT”。按 F1 查看帮助。
未知命令“TT”。按 F1 查看帮助。
未知命令“TT”。按 F1 查看帮助。
未知命令“TT”。按 F1 查看帮助。
未知命令“TT”。按 F1 查看帮助。
未知命令“TT”。按 F1 查看帮助。
INTERSECT 所选对象太多
INTERSECT 所选对象太多,可以改成只选择块
2.距离不用输入,弄成最大最小点差为长度
发表于 2024-7-4 13:28 | 显示全部楼层
kozmosovia 发表于 2024-7-4 09:41
用块占位符把标注做成属性直接定义在块定义里面,一句代码都不用。
https://www.bilibili.com/video/BV1Dx ...

我昨晚就是因为这个帖子,所以去找可见性,然后我现在做的块里面就有这个占位符,但是还是麻烦,要是楼主可以直接弄出来还是简单很多。
 楼主| 发表于 2024-7-4 10:12 | 显示全部楼层
kozmosovia 发表于 2024-7-4 09:41
用块占位符把标注做成属性直接定义在块定义里面,一句代码都不用。
https://www.bilibili.com/video/BV1Dx ...

比较少用,看起来很厉害的样子
发表于 2024-6-20 11:33 | 显示全部楼层
一点就卡,卡死.
发表于 2024-6-20 11:54 | 显示全部楼层
先占坑关注
发表于 2024-6-20 11:58 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。对我这专业应该没什么作用。
发表于 2024-6-20 13:14 | 显示全部楼层
插入的文字是在基点的,基点不在图上的会不方便,再就是线和字太小了
 楼主| 发表于 2024-6-20 13:20 | 显示全部楼层
muai2010 发表于 2024-6-20 13:14
插入的文字是在基点的,基点不在图上的会不方便,再就是线和字太小了

嗯嗯,感谢反馈
 楼主| 发表于 2024-6-20 15:58 | 显示全部楼层
czb203 发表于 2024-6-20 13:20
嗯嗯,感谢反馈

已修改,可以重新下载
发表于 2024-6-20 19:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
 楼主| 发表于 2024-6-20 19:54 | 显示全部楼层

论坛的资源太多了,明经币都不够用了,望理解~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号 )  
©2000-2023 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2024-7-13 05:22 , Processed in 0.485150 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表