明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础] 原来vlide里面也支持文件夹查找字符串

原来vlide里面也支持文件夹查找字符串, 并且还可以双击直达,[表情] 查找 --搜索- 文件 选择文件夹路径, 勾选 “浏览子目录”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前不知道有这个功能,还去装了vscode来实现这个功能,真的有点多余了
目前lisp调试编辑器中,vldie是最好用的,没有之一
不错,之前没有用到这个功能。
dcl1214 发表于 2024-7-9 17:49
目前lisp调试编辑器中,vldie是最好用的,没有之一

不过vlide不能跨文件查找替换,vscode是可以的,这样一个工程里面的变量都能给你统一替换了

这功能本身的使用频率就很低。  发表于 2024-7-16 20:21
我爱lisp 发表于 2024-7-9 10:01
之前不知道有这个功能,还去装了vscode来实现这个功能,真的有点多余了

一看你就不会用工程管理
dcl1214 发表于 2024-7-16 20:50
一看你就不会用工程管理

会用,不过工程文件夹功能比较单一,当文件有几百个的时候,不能将文件分组放置,比vs code的工程还是有很多不方便
我爱lisp 发表于 2024-8-23 10:22
会用,不过工程文件夹功能比较单一,当文件有几百个的时候,不能将文件分组放置,比vs code的工程还是有 ...

我有几百个工程管理呢