明经CAD社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 204|回复: 5

请问大家 你们画图用约束相关的命令吗?

[复制链接]
发表于 2024-7-10 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我平时几乎不用,也不知道是不是有什么好用的地方我没有发现;
发表于 2024-7-10 17:15 | 显示全部楼层
其实动态块就是一种约束,只是桌子不叫它约束,
其实自定义图元的联动也是约束,只是没人叫它约束,
其实你不知不觉用了约束,只是没意识到它是约束.
约束就是很多事件的联动
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2024-7-10 14:45 | 显示全部楼层
感觉很高级,但是从来都没有用过,不知道怎么用。
发表于 2024-7-10 20:12 | 显示全部楼层
我一条pl命令走天下
发表于 2024-7-11 21:31 | 显示全部楼层
MZ_li 发表于 2024-7-10 20:12
我一条pl命令走天下

牛皮
发表于 2024-7-12 10:05 | 显示全部楼层
约束这玩意,三维参数化建模用得多
二维的 CAD 要的是自由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号 )  
©2000-2023 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2024-7-13 04:28 , Processed in 0.135534 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表