明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

取消分享!请版主删帖!!!转载《天正T20V10-T30V1通用补丁ver4.12 》

本人原本为好意从PYG下载了第一时间发过来,本来好心免费分享,心想都是工作软件能用得上就用,但不幸有人不但不领情还乱叫,逮谁咬谁;实在不想与这类人纠缠下去,版主看到了请删帖吧!

[更新历史]
Ver4.12        20240907        
支持T30V1公测版。
修正4.11版的一个低级错误。(导致V10破解失败)
shz9 发表于 2024-9-9 16:09
你是傻了吧,就说64位天正T20v3.0和4.0吧他就不支持CAD2008。不服?不服你去官网查?但我还跟你说我还真 ...

首先3.0肯定支持CAD2008,不只CAD2008,2007也支持,为什么呢?因为我公司校对人姐姐就是CAD2007+天正电气T20v3.0用着呢,我能不知道,公司给她换配置电脑后她还用这套组合,因为她喜欢了,不会PJCAD和PJ天正叫我给安装的,我门清的很,就常规的安装+PJ,人家TZ公司做的就是支持CAD2007啊。还有再从时间线上说,TZ v3.0应该是16年/17年左右出的公测版/正式版,那时候设计院装机率最高的CAD版本是2007,2008,2010,2014这些版本,TZ作为软件开发商又不是和你一样,巨人先生,能懂么
tranque 发表于 2024-9-9 15:33
乐完了,T20v4.0人家TZ公司本身就对CAD2008编译了一套适配的程序,所以有这个视频刚好他发网络上你能看到 ...

就说64位天正T20v3.0和4.0吧他就不支持CAD2008。不服?不服你去官网查?但我还跟你说我还真用过,安装包也有,你会说这不可能,但就有人干了这事了,你说气人不。。。你的世界里你没见过没用过的都不存在呗,别回了我两没必要位无畏的事情比比。还有别一天老板老板挂嘴上,在怕老板也不用这么挂嘴上
shz9 发表于 2024-9-9 16:09
就说64位天正T20v3.0和4.0吧他就不支持CAD2008。不服?不服你去官网查?但我还跟你说我还真用过,安装包 ...

我先请问你一下,你去天正官网查过吗?举个例子你去华为官网看看能不能查到P6的售价?你去苹果官网看看还有iphone5么?你现在干项目,你敢不敢把废止的规范当依据做项目,还搁着说别人思想矮子,你还活在过去呢,都出v9.0/10.0了,官网大概率是没有3.0/4.0的软件信息来

附河蟹(感谢原创zaas大神):

天正T20V10-T30V1 河蟹 ver4.11
https://pan.baidu.com/s/1Fg5IS2u_jSeWyYy8V6w4rA?pwd=2vf3
感谢 支持下
你传播得真快
谢谢大佬们的分享
下把备着使用

你传播得真快
中望的v10用11版激活失败,用10版可以
leguan5 发表于 2024-9-6 18:11
中望的v10用11版激活失败,用10版可以

嗯,毕竟开发测试应该是在AUTO平台测试的
你传播得真快
有没有天正单机安装包