明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源下载] cad系统命令 command调用 参数集?求问

有没有cad自己命令的参数集,每个命令有什么参数。复杂点的命令搞不清楚。谢谢大佬
没有,自己慢慢去试
aws 发表于 2024-9-8 16:09
没有,自己慢慢去试

只能这样了

现在写程序,都避免用command了,因为版本不同,command用法不固定。通用性比较差。
aws 发表于 2024-9-8 16:21
现在写程序,都避免用command了,因为版本不同,command用法不固定。通用性比较差。

嗯。知道了。我只是简单的优化一些命令。我再用功学习下
新建图元可以用函数entmake,点击链接查看各图元的条件。或者看系统变量操作。如果自己优化自己用。就是适配某一个cad版本。可以看自己的cad版本。输入命令后,看命令行的参数。或者系统变量命令识别cad的版本。然后用cond多条件处理。需要在多个cad版本中去看每个命令行的参数。
嘒彼小星 发表于 2024-9-8 17:24
新建图元可以用函数entmake,点击链接查看各图元的条件。或者看系统变量操作。如果自己优化自己用。就是适 ...

好的。我看论坛这边说entmake创图元比command效率高
command挺好的。我发现,无论bcad,还acad,写法都差不多。在命令栏,敲几遍,注意观察,就知道怎么写了。
自贡黄明儒 发表于 2024-9-9 09:55
command挺好的。我发现,无论bcad,还acad,写法都差不多。在命令栏,敲几遍,注意观察,就知道怎么写了。

嗯。不用很复杂的程序够用