明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LISP图库(源码出自于:信)

看到本坛有图库程序发布,很是高兴。

那么这段时间以来,LISP图库,我也进行了多处的改写。
虽然不最先进,基于LISP的吗,总是不被看好的个事情,
然而,LISP图库可是永远不会过期的,
首先:这是基与信的源码作的,那是根本出处。
两个重要问题:第一,不要幻灯,读取缩略图,这个技术本坛并没有人透露,假如能解决这一问题,那就太好了。
第二:鼠标中键滚轮翻页问题。

假如以上两点办得到,你还用筛选用其他么?各位?

由于业务范围原因,我得库里面,有的文件是很大的,不是单单的小东西,所以,这也是我坚持用这个库的原因。
以往发过好几次,截止目前2024.9.9的如下:

SLdesign V3.0 --->>?*?
链接:https://pan.baidu.com/s/1aSmExmg4jKE-fW81D29Z_w
提取码:l9vw

blks.zip 即为随《三领设计SLdesign V3.0》,发布的图库。

《七月.信》前辈源码是公开的,下面也贴上信的源码:

对于图库这一问题,美国有个脱机图库,ACME CADSEE,
不但可以管理DWG,还可以管理截图,等,可惜,LISP程序不能,或国内其他开发者,也没做出来完全绿色的程序出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

统一网名 + 1 赞一个!
tranque + 1 很给力!
muwind + 1

我即将公布网络版图库

牛逼  发表于 2024-9-10 14:51
回复 支持 1 反对 0

SLD的快啊!缩略图所实话就是鸡肋,放大后模糊,还不如sld。

AutoCAD自带的lib管理,Windows版本现在还有点问题,不如mac版本(mac版本在设计中我提了很多意见,x现在基本都做到产品中去了,已经比较满意)。
e2002 发表于 2024-9-10 10:04
SLD的快啊!缩略图所实话就是鸡肋,放大后模糊,还不如sld。

AutoCAD自带的lib管理,Windows版本现在还 ...

这么说,幻灯图库还是有好处的,坚持用下去。
dcl1214 发表于 2024-9-9 22:08
我即将公布网络版图库

哪太好了,因为这个确实很重要,因为,能入库的图,都不简单,技术资料。
dcl1214 发表于 2024-9-9 22:08
我即将公布网络版图库

大佬最近高产,明经有你更精彩
倾情奉献呢,不是同专业,只能表示羡慕嫉妒恨了
陈工能不能研究一下“英科宇”图库,和acadsee 一样的有用。网上有破解版的。

等进一步研究吧。  发表于 2024-9-10 17:00
谢谢大佬的图库,没有幻灯片的图库感觉舒服多了
谢谢大佬的图库,没有幻灯片的图库感觉舒服多了
大佬,怎么使用?是直接app运行sltk.lsp?

加我QQ 15290049 有个给别人写的早起版本给你用。  发表于 2024-9-10 17:32
不能独立运行,需在三领下运行。涉及太多函数,没发提出来。  发表于 2024-9-10 17:17