明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD门窗

可以增加材料,增加系列,输入材料的主体尺寸,画出的图是一比一的。异形窗还未完善。其他窗型还待后续更新。

1.增加了画异形窗,但是异形框画的时候要4个构件的主体尺寸一致,

2.增加了平开门,地弹门,推拉门,45度推拉窗4个类型
3.增加了取点画梃,画拼管。
说明,当你选择平开窗系列时,画框画的是窗框,选择平开门时画的门框。
未解决:异形不能画梃,90度推拉窗的内外扇的高低差,中扇的重叠,辅材的附加,方管窗的横梁立柱,扇料主体尺寸不同时的画法等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

汉域-奎 + 1 + 5 很给力!

363001640 发表于 2024-9-20 11:44
猜测大概是你2次安装的路径不同,第一次加载的时候注册表里面的自动加载位置没变。
计算机\HKEY_USERS\S ...

首先感谢分享这么好的插件,我用的CAD版本是2022,是在天正V10版本加载的,按楼主说的方法删除注册表后,重新安装然后加载,可以正常使用,关掉CAD软件后,再重新启动原来的窗插件界面没有了,重新加载也不出界面,应该还要删注册表再重新加载;另外从第一次安装开始都是安装到默认目录,位置全部相同,反馈问题给楼主看有没有彻底解决这个问题的方法。
雷CAD 发表于 2024-9-20 07:30
请问为什么第一次加载可以使用,后来就不能用了呢?重新安装然后加载也不出现插件界面!

猜测大概是你2次安装的路径不同,第一次加载的时候注册表里面的自动加载位置没变。
计算机\HKEY_USERS\S-1-5-21-1387369325-827197815-2655831808-500\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R24.1\ACAD-5101:804\Applications这里面删除重新加载就行了,主要是卸载的时候没有把自动加载这个注册表内容删除
要不后面把自动加载取消掉算了。
清水白粥 发表于 2024-9-20 13:55
命令: lzhribbon
未知命令“LZHRIBBON”。按 F1 查看帮助。

先要netload加载到cad,你是没加载dll。先输入命令netload到D盘找到你安装的位置加载dll
挺强大的,插件收费不,试一下
很强大,感谢分享。
请问为什么第一次加载可以使用,后来就不能用了呢?重新安装然后加载也不出现插件界面!
安装了以后,无法使用啊,CAD2025
414249149 发表于 2024-9-19 21:51
挺强大的,插件收费不,试一下

不收费!!!!!!!
清水白粥 发表于 2024-9-20 08:18
安装了以后,无法使用啊,CAD2025

我开发是在2020上面开发的,是不是没开ribbon菜单

评分

清水白粥 + 1 赞一个!

363001640 发表于 2024-9-20 11:42
我开发是在2020上面开发的,是不是没开ribbon菜单

是没有菜单lzhmccad 啊,如何打开