明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]冷冲模异形零件绘制(20040426更新)

已更新,请重新下载 2004/04/26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
看来搞模具的朋友不多啊
我以前就是搞模具设计的哟!哈哈!

但现在没有搞了,但我down下试试!
我是搞冲模的,你的程序很不错,但或许做法不一样吧,我是把落料孔、过孔直接画到位(快丝w/c to size),如果能把你的方式和我讲的方式做成可选的,并且图层能读取用户的图层是最好的了……

你可以参考一下

[glow=255,red,2]敬礼!!![/glow]

楼上有没有哪位朋友用过这个冲模软件吗?
楼主的工具软件里有没有这些类似的功能模块啊?!呵呵!希望多多交流!

QQ :63900571
aaddff发表于2004-4-13 10:03:00我是搞冲模的,你的程序很不错,但或许做法不一样吧,我是把落料孔、过孔直接画到位(快丝w/c to size),如果能把你的方式和我讲的方式做成可选的,并且图层能读取...
我在画图的时候也是把止挡板,下垫板的间隙直接加在图元上。我想在后面在加一阑 [是否将间隙加在图元上],但是最近公司事比较多等空了再来改善。
这个图片就是那个软件做的!呵呵!左边有个目录树哟!双击可弹出对话框编辑的!
雅明发表于2004-4-13 8:46:00我以前就是搞模具设计的哟!哈哈! 但现在没有搞了,但我down下试试!

你的软件我下载过试用版的,只看了一下。 没怎么用。 我跟黄先伟很熟,呵呵 我的小工具当然没有那么强大拉。其实我的 Lisp 也不怎么样的,全靠明经的斑竹和朋友们教我的
楼上的下载过最新看版的?不会吧!

你跟黄先伟很熟?你现在在哪里高就啊?!

以前我也写LISP,但现在不用了,写ARX了!呵呵!不知你用没用过LifeCAD冲模设计软件?!