明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在CAD2004中可以实现等高线的绘制吗???

我现在想在CAD2004中实现等高线的绘制,听人说在CAD2004中有此函数,不知道是真的吗???怎么能作到呢???望高手请教啊·!··急
不是2004可以做到,以前的版本都可以做到,要用程序做,把你的数据给出一些来,

另外,下次不要再发那么多次了,,,
就随便的给出一些3维点,怎么做啊???谢谢
你最好给出来,否则格式不同,做的就不同,到时候又要改...麻烦
好的!!那就这样你吧!!X坐标放在一文本A中!!Y坐标放在一文本B中!!Z坐标放在一文本C中!!!A,B,C文本都是13行11列,可以做出关于Z坐标的等值线吗???
为什么就不肯写一下呢???

坐标之间的间隔是逗号,空格都会不同的,,,坐标的取值是对每个文件中一一对应取吗...等等,一次把问题都说明白了不可以吗?为什么要这么费劲?多说点总没有坏处吧
不好意思啊!!那我就写出X坐标文本的格式吧!!

30 35 40 45 50 55 60 65 70 75 80

31 36 41 46 51 56 61 66 71 76 81

32 38 42 47 52 57 62 67 72 77 82

。。。。。。。。。。。。。。。。

共13行!!

Y,Z坐标文本也是这样格式的,X,Y,Z文本每行每列的元素是相对应的组成一坐标点,能帮忙吗??急
不知道你是用在什么地方。

一点的 x y z放在一起不好么?

1        1 3

0 2 3

2 3 1

....
呵呵!!这样当然也是可以的啊!能具体的说怎么做吗??
急!!!现在能说吗???