明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有哪位高手,能编出这样的软件吗?

(删除)
一个对什么都了解不多的人的极其片面的观点。。。多学东西,少发感慨!
meflying发表于2004-5-25 12:25:00一个对什么都了解不多的人的极其片面的观点。。。多学东西,少发感慨!

飞哥,我很有同感,建议楼主虚心学习……
搞不清楚是想说什么,好像论点和论据对不上
如果楼主说的能做到得话,最多也只是个绘图的,不是做设计的。

所谓设计,要有自己的东西啊,都程序化了,还要我们干什么,随便什么人点两下鼠标就行了。
我的想法是:所谓的变成就是简化日常的重复劳动。

Meflying 你好象是个大侠!我说过了我不会编程写什么软件.我是搞建筑设计的,可以这么说目前在建筑设计行业中应用的软件没有一个是好的东西,如果你很能干的话--你写个好软件来,我帮你推销,包你发大财!你别以为自己能解决了几个问题就飘飘然?国产软件从使用角度来讲,可以想象编程者就象中国国家足球队(男)一样!个个都是无头苍蝇!
gzwhm:什么是好东西,这个要大家说了算呀,我觉得不适合你的东西你会觉得那不是好东西,那很正常,但是你的观点不能说明它对大家来说就不是好东西,至于编程者是不是无头苍蝇,我觉得也只能代表您的眼光,如果你有好的想法您可以申请专利,或者到国外请高手来帮你实现呀,那样你就可以发财了。。这样说我并不表示支持meflying,我也希望meflying能改变对我们这些初来扎到的明经人一个温和的态度!!!!我来明经是学习,上面发表的看法只代表个人看法,希望大家多多批评教育。
这里是学习和交流的地方,希望大家都能保持温和的态度,言语不要过激,这样不太好!meflying版主是严厉了点,可是他确实帮我们解决了不少的问题,我们这里的每一个人都很感激他!
相信大家也不是那么脆弱,飞哥虽然爱批评人,但也不至于批评几句你就受不了的吧?我就挨过不少他的批,但我从来没有责怪,而是继续努力,如果你真正是向来学习的,而不是发表空谈的,请虚心、虚心再虚心……