明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【明星也设计】青春将逝,影星布拉德·皮特投身建筑设计

据路透社报道,现年40岁的好莱坞性感男星布拉德·皮特在接受一家德国杂志采访时说,长江后浪推前浪,自己作为一线当红男星的时日已经不多了。

在好莱坞史诗巨片《特洛伊》中担纲主演的皮特说,“我再给自己四年的时间在好莱坞打拼”。

“然后新一代就成长起来了,这就是事情的发展规律。当然,当我五十岁的时候,我还会有片约,还会出演一些角色,但是会演得糟糕透了”。

皮特说,他现在想要与35岁妻子珍妮佛·安妮斯顿要个小孩,他们2000年结婚,但至今没有生育。“我一直在考虑要一个家庭”。

皮特说,他还希望投入更多的时间来钻研建筑设计。据悉,他已加入了由著名设计家福朗克领头的一个委员会,负责制定洛杉矶迪斯尼音乐大厅旁一片土地的开发设计。

“我在里面主要是学习,但我对这个城市的未来应该也有一定的影响吧。”他说,“洛杉矶是一个建筑荒漠,我想把它变得更适合居住。也许这会成为我的新职业。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无语
搞搞
强。