明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AutoCAD认证

请教各位大虾:AutoCAD的考试认证有几种?ATC与大中专学生的认证有何区别?菜鸟敬上
我个人觉得AutoCAD只要会用就行,没必要过什么认证,没有人看你的证书。至少我们单位就没听说谁通过了AutOCAD的考试认证,有那时间把基础知识学扎实点更好。
哎!这年头没辙啊。没这敲门砖不行。还望指点一二。

干什么都很难,

AutoCAD认证有三种区别

一种是大中专生专用的一,二级考试

第二种就是专业设计人员考的CAD工程师

还有一种是有执教资格的CAD教员

第一种对大家来说考不考真的没有什么意思,第二种和第三种就不一样了,如果你考过的话,还可以到AutoCAD中国网站上查到你的资料,对个人就业有一定的帮助,这两种考试有两个Autodesk公司指定的主要考点,北方考点:北京计算机教育中心,南方考点在上海的一个什么地方,我记不太清了。CAD工程师主要指应用类,如果你是设计师,我想考这个应该没有问题吧,如果你对CAD不太了解,可以在考试前三天参加考前培训,只要你水平不是太差好像应该能过(听说)。报考费用300元左右,培训费用800元左右。CAD教员要求就高了,不光要求你自己会做图,还要把这些东西系统的讲出来,报考费800元左右,培训费1300元左右。不过要是不想做ATC的话,这个没什么用。
谢谢!真长见识。有想看弱电工程图的朋友吗?我有一套。my_skybridge@sina100.com
收到
我知道劳动保障部的一个CAD模块(包括机械类和建筑类)考试。是高新技术等级考试中的一个模块。

对你来说可能级别低了一些,希望对你有帮助!
能简单的出施工图了。会继续努力!
sxtycyn发表于2005-2-25 10:06:00能简单的出施工图了。会继续努力! 有志者,事竟成