明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教AUTOCAD2000中文D版运行时突然退出的问题

各位老师,我使用AutoCAD2000中文D版,就是装好AUTOCAD2000中文版后将一个a2kcrk.exe文件复制到2000中展开,就可以用AUTOCAD2000中文版的版本,但运行时突然出现退出的问题,我该咋办?

那个破解文件不管用。有条件的话,找个英文版的acad.exe替代中文版的acad.exe。

不过,这样的话,命令行又全是英文的了。而且,autocad 2000本身具有打印缺陷(正版就有这毛病,d版还能没有?)。建议用autocad 2002中文版吧,解密效果很好。

我也有经常遇到

Raheleh,请问打印缺陷具体是怎样的现象?为什么我设置了每隔几分钟自动存盘不起作用呢?

我碰到的具体现象是,打印的完全预演过程中经常出现“致命错误,acad将被关闭”。

自动保存,我没设过那么短时间。我的设置为30分钟(英文版acad2000),我同事(中文版acad2000,已用英文acad.exe替换)也就设置到30分钟。除了打印有问题,其它的几乎没出现非法错误现象。以前,用acad2000时,我们都是先在页面设置里设置一番,再用打印预览看一看,合适就右键直接选打印了。完全避开了“打印……”这个选单。现在,我们已经全面升级到了acad2002中文版、英文版,真是很好用。