明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有通知明经就删除个人主题,这是侵权!!

我察看我的个人资料,自己的主题在我不知情的情况下,多了4个被删除的主题,

我来明经也好久了,也有不少主题,我真的不明白,因为什么被删除,更不知道删除了什么?

希望明经能给个说法。
私人论坛,似乎没有那么多义务吧!

——个人观点,不代表明经(也代表不了吧)
不用那么介意,删除一些无用的帖子对论坛的管理来说也是必要的。
目前对论坛的管理重点在重复发贴上。
我理解斑竹和mccad的意思。我觉得管理论坛是需要删除一些没用的主题,但是通知一下被删主题的主人,这也不是个过分的要求吧。
我认为,楼上说的不无道理.不知道能否增加这个功能,就好像 你的贴子回复了,可以设定给一封邮件一样.
别人被删除的主题如果你跟了帖子,也会被删除的。这样只能通知到主题作者,而不能通知回复人,所以你可能属于这种情况。

我一般删除的主题都会通知警告作者。

教你一招:你估计要被删除的主题不要跟贴,否则会被一起被删除。:)
要求一下我也觉得很合理,,,不过提到侵权的高度来说,似乎有些不妥。

——我删主题一般都通知,重复发帖的,第一、第二次通知,如果一样的帖子重复2次以上,我就不通知,而且重罚了。。。
很抱歉,让斑竹们费心了!!其实各位热心的斑竹对大家的帮助,大家心里都很明白,至于侵权只是我自己的感觉,就好像自己的知情权被斑竹们的热情淹没了,感觉有点不那么舒坦,我并没有责怪斑竹和明经的意思,只是明经还需完善........就如同xazhji所说的一样,希望-----如果明经方便的话,增加一个斑竹删除贴子后系统自动回复的功能.......在这里先谢谢了。
对于重复发的贴子,如果版主们感觉到用户是无意的,则只是删除。如果感觉到用户是有意的,则会增加短信通知,并做重罚。