明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[OpenDCL] ObjectDCL

哪位大哥知道 ObjectDCL 中的将 DWG 显示到影像框(image)上是哪个函数???
为什么要用IMAGE?这个控件默认的工具里面还没有,而且我看,只有显示PICTURE,估计这个PICTURE不会支持DWG文件,有现成的DWGPREVIEW控件为什么不用?
我的对话框是这样的 lis:dialog{label="******";
:row{
:column{
:image_button{height=7;width=25;color=0;key="1";}
:image_button{height=7;width=25;color=0;key="2";}
}
:image_button{height=7;width=25;color=0;key="3";}
:image_button{height=7;width=25;color=0;key="4";}
}
}
}
ok_cancel;
} ----------------------------------------------------------------------- 用 DWGPREVIEW 只能显示一个 DWG (defun c:aa()
(arxload "DOSLIB2K")
(dos_dwgpreview "1" "5")
) ----------------------------------------------------------------- 听说 ObjectDCL 可以,所以想试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从头到尾都没见你用ObjectDCL啊,不知你是否会用。

我有一篇最基本的ObjectDCL的入门教程,你搜索一下
呵呵,我就是不会用 ObjectDCL 才问的啊,我现在没有装 ObjectDCL.不过我电脑里有 objectDCL2002.arx 这个文件.不知道是不是更 dos_lib 一样载入后就可以使用里面的函数了呢?
4楼讲的ObjectDCL的入门教程我没搜着,我也正在使用OBJECTDCL,发现它的确好,就是有关资料太少了。

5楼:OBJECTDCL提供可视化编辑环境,在调试程序时,不能离开环境,因为函数需要从该环境下获取,你必须安装该软件,仅有objectDCL2002.arx 这个文件是不够的。
如果你已经会用ObjectDcl,这个教程就没用了。。。 http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11038
我现在使用的是网上下载的试用版,国内能够买到正式版的ObjectDCL3.0吗?
破解啊,呵呵.
单位使用,如果有条件使用正版,为什么要用D版呢?