明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主及大虾们帮我看看

我在加载这段程序的时候,电脑提示语法错误,请问错在哪里?帮我指出来好吗,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(defun c:luown(/))可以定义的吗
把程序貼上來,不要貼圖
龙斑竹说的对,不要帖图,你程序中操作符、变量、值中间的空格那里去了?引号用的中文还是英文?看不出来,是没有还是帖图的问题?

我把程序贴上来了,

帮我看看啊

本帖子中包含更多资源

x
(*2.0 p i) ( caddrb1) (command “3dpoly” (list r00)) (+ jj1) (+ o (* j jj)) 天阿,有这么写程序的么?

多多指教

6楼的朋友,你贴个正确的给我好吗,我编程很菜的,帮帮我吧,谢谢了
;;好像還少一段,自己想辦法吧! (defun CUOWEN (/)
(setq B1 (getpoint "請指定螺旋線基點:"))
(setq R (getreal "請輸入彈簧半徑:"))
(setq DISP (getreal "請輸入彈簧節距:"))
(setq N (getint "請輸入每圈細化段數:"))
(setq DELTA (/ (* 2.0 pi) N))
(setq J (/ DISP N))
;(setq BB (caddr B1))
(setq ANG 0)
(setq JJ 0)
(command "ucs" "o" B1)
(command "3dpoly") ;(list R00))
(repeat N
(setq JJ (+ JJ 1))
(setq ANG (+ DELTA ANG))
(setq PT2 (list (* R (cos ANG)) (* R (sin ANG)) (* J JJ)))
(command PT2)
)
(command "")
)

谢谢龙版主

我加载了你改的程序,画出了螺纹线。但是从图中你看到吗,螺旋线的下支承处和上一段没有吻合,还差那么一小段啊

看看啊

我用你帮我改的小程序 画的螺旋线,很漂亮,但为什么少了一段呢

本帖子中包含更多资源

x