明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使用Visual LISP完全操控Excel,数据自由传递,开放源代码。

Go to http://www.atablex.com for VLXLS Project

现在网站打不开了。  发表于 2015-11-12 13:25
谢啦
请问程序的启动命令是什么,谢拉
真是个好东西啊 但是有问题实在搞不懂 求达人指点 想得到一个range的左上与右下cell的ID 应该是用下面的函数< 第1286行> (vlxls-range-getid RangeObject) 文章提供了两个例子 (vlxls-range-getid RangeObject) "C12:G19"
(vlxls-range-getid RangeObject) "B16:B16" 但是这个 〈 RangeObject 〉 到底是什么呢? 另外我想得到一个sheet的已使用区域的右下cell的ID 或者是已使用区域的〈最大〉〈行ID〉与〈列ID〉 又该怎么做呢? 先谢了
(vlxls-sheet-get-usedrange ExcelSessionVLA-OBJECT SheetName) 〈第578行〉 文章的例子里是 (vlxls-sheet-get-usedrange *xlapp* "Sheet1") T 但我运行的结果是 (vlxls-sheet-get-usedrange *xlapp* "Sheet1") #<VLA-OBJECT Range 001e76a4>
再求达人解答
没人帮助只有自己努力

花了极大的工夫

总算解决了令人费解的问题

原来作者提供的一个函数

(vlxls-range-getid RangeObject)

是错误的

直接导致了几个引用该函数的函数也出现错误

另外作者提供的另几个函数也有BUG

修正了之后

现在终于编出了自己的xls2dwg的程序

还不太完善但已经足够使用

赞自己一个

感谢作者的无私与楼主的热情奉献
masterlong发表于2004-10-11 1:56:00没人帮助只有自己努力 花了极大的工夫 总算解决了令人费解的问题 原来作者提供的一个函数 (vlxls-range-getid RangeObject) 是错误的 直接导致...
您能不能将修改后的程序发给我一份啊?万分感谢!Email:Iceberg7512@163.com
下载无法使用,不会改,masterlong 能否发一个给我,谢谢! happy_truck@163.com
请各位有正确的发我一份,谢谢!

tmt@hpu.cn

帮主,可以给我发送一份吗?谢谢

电子邮件:tanj@ustc.edu.cn