明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]关于鼠标反应器

我想用 鼠标双击 来调用我的一个LISP程序,而这个被调用的LISP程序中有很多交互式操作。

请问各位大侠,有没有可能用反应器来实现呢?

或者有没有其他变通的方法呢?
双击要点两下鼠标,而如果做成按钮来调用你的程序,只要点一下鼠标就可以了,不也可以吗?
我只是问有没有可能可能用反应器实现,跟按钮有什么关系?
或者有没有其他变通的方法呢?

这不是你说的吗?我的回答针对这句话有什么问题吗?
直接在命令行输入命令也是变通的方法之一么?
可以用菜单来调用程序,很方便.
首先谢谢飞哥的回答。 不过我理解的 “其他变通的方法” 是指 “如果用反应器不能实现的话,其他能够实现 鼠标双击 来调用 LISP 程序的方法”。

反应器:主要问题是鼠标双击后如何判断 调用你的LISP程序

我见我一个用 ARX 开发的程序 比如说是一个圆,查出来的性质如下(AutoCAD画的) CIRCLE 图层: UP_O
空间: 模型空间
颜色: 随层 线型: DASHED
句柄 = 29C9
圆心 点,X= 886.6602 Y= 375.9054 Z= 0.0000
半径 10.5000
周长 65.9734
面积 346.3606 可是用它的程序画出来的圆,类型就不是CIRCLE了是它自定义的类型,然后用鼠标双击就会调出它的关联程序 ------------------------------------------------------- 不知道用扩展数据加上识别行不?
扩展数据加上识别当然可以,我在VBA里实现过