明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]《AutoCAD应用专家门诊》一书征集内容

[公告]《AutoCAD应用专家门诊》一书征集内容
本书的写作已经进入最后阶段,但是我感觉在打印输出、三维建模和渲染、尺寸标准和填充方面还不够充实,另外本书的亮点也不够多,因此在这里征集大家的意见。希望大家能以两种形式参与进来: (1)提出一些代表性的问题,并给出简要的解决方案;(2)自己撰写若干的章节。 根据大家参与的情况,会获得如下的“奖励”:
(1)所有贡献有代表性资料的,均可获得在本书前言中的署名权;
(2)自行撰写章节并在书中占1~2页篇幅的,免费获得样书一本;
(3)自行撰写章节并在书中占2页以上篇幅的,免费获得样书(可选择《AutoCAD VBA精彩实例教程》或者《AutoCAD应用专家门诊》中任一本),并且结算稿酬(按最终稿酬*内容所占比重);
(4)自行撰写较多章节,可以在封面署名。 这本书将成为去年我们所筹集的“明经系列图书”的第一本,希望大家能广泛参与,切实提高这本书的含金量。
在时间上,可能要稍微快一些,尽量能在一周之内发给我。

如对上面的内容有何意见,请跟帖或者来信。
邮箱:zf9568@263.net
好有诱惑力哦,不过自知能力有限,只期待着上市购买了
请列个提纲出来!我们可以有选择的给你发稿
本版中有目录,我是希望有一些新的东西,只要是目录中还没有出现过的,我都很欢迎。
zfbj发表于2004-7-9 21:32:00本版中有目录,我是希望有一些新的东西,只要是目录中还没有出现过的,我都很欢迎。

我有些高级三维技巧的东东可发上来(论坛CAD高级应用版块有),只是我马上要外出进修一个月,来不及了!可惜!!
不知道这些内容已经有什么东西?先看看吧。否则写出来一样就没意思。