明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这里的学习气氛好象没别的一些版块浓

我是才来明经不多久的新手,刚来的那会,真觉得自己是找对了地方,后悔没早点发现这里,所以常来(虽然多是看帖不跟帖,这是因为有太多帖子都很有学习价值,而且大家都很热情地给予了回答,我看看,学习学习都来不急)不过像我这样的新手能逛的也大概就基础应用版块了,至于这个版块,是因为有点兴趣,所以也来。

给我的感觉是这里的学习气氛没基础应用之类的地方浓厚,有一些完全可以在闲情篇里发的帖子,我个人觉得既然这里是给我们提供学习交流的一个平台,就更应该多讨论一些学习问题,而且也有明经闲情篇,那里也可以供我们轻松啊。

以上纯属个人意见。
没人禁止交流啊。

呵呵,

交流不是一个人的事情呵。

目前交流的人比较少,

但我相信,像你这样的版友多了之后慢慢会好起来的。

而现在,我们需要的只是时间和耐心。
工程方面的问题有时候交流起来麻烦很多.所以,有时候大家都通过别的途径解决问题,比用论坛有时候能快一点,因为会有这样的问题,问题提得可能就是一两行字,可是要解决这个问题的话,可能写一本书都搞不定.
主要是因为大多数人都是奔着CAD来的!

来这个版的人要同时具背亮个条件

1.喜欢CAD

2.喜欢建筑
支持         版主和各位坛友, 我虽然不懂得建筑. 但是我多多少少也有点喜欢这里哦. 只是不懂. .                                                 

BDYCAD发表于2004-8-5 10:52:00支持 版主和各位坛友, 我虽然不懂得建筑. 但是我多多少少也有点喜欢这里哦. 只是不懂. .

哈,BDYCAD版过谦了