明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

autocad的高手来看啊~

这位高手中的高高手,有个问题

就是:在我顺利的安装完之后,打开的时候,出现一个框,写道

致命错误:安全系统(保密锁或网络许可)不起作用或未正式安装.

偶已经正式安装了几次了,还是不好,请问高手,该怎么办啊???

先谢谢了!

没有解密

cad2002中文版用注册机"http://www.zxbboy.com/"有,英文版用中文平台补丁,如是cad2000请用解狗补丁.

安装盘上应该有

你的安装盘上应该有那个,解密工具,要是没有的话,你写下信箱,我可以给你发过去。

给我也发一个好吗?

我也遇到了这个问题,老是解决不了, 我的邮箱是jingheshang@163.com,请上面那位高手也给我发一个解密
工具好吗?先谢谢了。

试试看啊!

一般在讲,在安装目录下都带有一个Crack文件啊,在安装前请先运行这个里面的Crack.exe文件然后再进行安装就不会有问题了试试吧如果没有Crack,那么我可以给你!!

可是这样也不行呀?

我用的CAD 2000中确实有一个Crack,里面也有解狗,可就是不能用呀,
我先打开Crack.exe,然后进行安装,可还是不行呀?这到低是怎么回事呀?

我有一个Crack,是直接复制进CAD的安装目录的,你想要吗?给我你的邮箱地址,我发给

我有一个Crack,是直接复制进CAD的安装目录的,你想要吗?给我你的邮箱地址,我发给你!![br]

是R2000吗?用2002版,更容易使用啊

我的邮箱是jingheshang@163.com,给我发一个吧,不胜感激!

xjc_sh,你好!你好!你好!救救我吧!

给我发一个Crack吧,我现在太需要了,我的邮箱是jingheshang@163.com
谢了,谢了,我等着你呢!