明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]为感谢明经通道和各位网友分享我的一套冲模设计工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
spring 发表于 2004-8-31 08:39
特点:1.模板厚度等随图挡一起保存,当下次(设变)打开时就不用重新去设置了.2.图层可以自行更改,完全可以按照 ...

版主怎么下载不了?

本帖子中包含更多资源

x
好像里边图元是    增强属性块吧  
前辈啊,这软件我用过,可惜后面不更新了
特点:
1.模板厚度等随图挡一起保存,当下次(设变)打开时就不用重新去设置了.
2.图层可以自行更改,完全可以按照你自己的习惯
3.图层命令可以透明使用
4.提供图层函数,用户可以自定义(user.lsp)
;;;功能 : 图层单开函数,调用格式 (0812-LAYER-OON layer_name)
;;;特点 : 1) 不用 command 命令 2) 可以透明使用
;;;By-Sring
;;;2004/07/01
;;;_______________________________________________________
(defun c:o0() (0812-LAYER-OON "0"));单开 0 层
(defun c:o1() (0812-LAYER-OON "1"));单开 1 层
(defun c:o01() (0812-LAYER-OON "0")(0812-LAYER-OON "1"));单开 0,1 层 ;;;功能 : 图层加开函数,调用格式 (0812-LAYER-TON layer_name)
;;;特点 : 1) 不用 command 命令 2) 可以透明使用
;;;By-Sring
;;;2004/07/01
;;;_______________________________________________________
(defun c:t0() (0812-LAYER-TON "0"));加开 0 层
(defun c:t1() (0812-LAYER-TON "1"));加开 1 层
(defun c:t01() (0812-LAYER-TON "0")(0812-LAYER-TON "1"));加开 0,1 层 ;;;功能 : 图层单关函数,调用格式 (0812-LAYER-OOF layer_name)
;;;By-Sring
;;;2004/07/02
(defun c:f0() (0812-LAYER-OOF "0"));单关 0 层
(defun c:f1() (0812-LAYER-OOF "1"));单关 1 层
(defun c:f01() (0812-LAYER-OOF "0")(0812-LAYER-OOF "1"));单关 0,1 层 ______________________________________________ 下载地址 http://www.mjtd.com/mcdown/list.asp?id=494
我下载不了啊!
为什么?应该只要是会员就可以吧.
我刚试过,可以的
呵呵,你好啊,现在公司的宽带已经装上了,以后会经常来了。
呵呵,你好啊.那以后明经又多了一位高手了.我好几天没来了,现在在学 ProE .
谢谢spring: 您这种无私真应该好好学习!我看了一下您的程序,感觉这应该是您多年的心血,能一下拿出来让大家免费使用是非常难得的,再次谢谢您! 我来明经是来学习的,而您的程序专业性很强,所以直接用不可能,但实现的方法一定很有趣,可否简要介绍一下?另外,为学习方便,可否把program目录下的东西发一个原码给我,谢谢! 我的email: lihuishuan66@sohu.com
有很多网有说不知道图层怎么规划,现在上传一份网友用 SpringCAD 画的图,看了里面的图就应该知道了吧! ^_^ (希望斑竹不要介意) LIHUISHUAN 看看我的第一个贴子吧,明经真的给了我很多帮助. dispbbs.asp?BoardID=3&ID=1262

本帖子中包含更多资源

x
我用过,挺好的!但是很多功能还需要加精!谢谢