明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 21304|回复: 13

[公告]ObjectARX问题索引(不准跟帖!)

    [复制链接]
发表于 2004-9-8 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 作者 于 2004-9-8 11:19:49 编辑

(1)ARX中创建直线的简单实例代码: dispbbs.asp?boardID=14&ID=25833&page=1 (2)设置图层的线宽 dispbbs.asp?boardID=14&ID=25681&page=1 (3)如何提取多行文字有效字符 dispbbs.asp?boardID=14&ID=24813&page=1 (4)〈AutoCAD 2000 ObjectARX编程指南》配套实例 dispbbs.asp?boardID=14&ID=10673&page=1 dispbbs.asp?boardID=14&ID=10711&page=1 (5)关于acedCommand和transformBy的应用例子 dispbbs.asp?boardID=14&ID=9224&page=1 (6)ARX中直接读取数据库一例 dispbbs.asp?boardID=14&ID=28&page=56 (7)数据库的使用问题 dispbbs.asp?boardID=14&ID=29&page=56 (8)关于在VC中如何对ADODC编程的问题 dispbbs.asp?boardID=14&ID=23&page=56 (9)再谈数据库的使用 dispbbs.asp?boardID=14&ID=22&page=56 (10)arx的优点 dispbbs.asp?boardID=14&ID=194&page=56
发表于 2007-4-30 13:08 | 显示全部楼层
高手,俺开始也以为arx技术功能强大,就选择了它。
可它的版本问题实在可恶。
vs2005+objectARX用vc++做的arx文件,在我的机器上运行正常。
换到另一台机器(同样安装AutoCAD2007,可能版本不同),就加载不了。
CAD给出的提示如下:
命令: arx
输入选项 [?/加载 /卸载 /命令 /选项 ]: l
D:\Program Files\AutoCAD 2007\Support\ST.arx 是无效 ARX 文件。
AcRxDynamicLinker 加载“D:\Program Files\AutoCAD 2007\Support\ST.arx”失败
d:\Program Files\AutoCAD 2007\acad.exe
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-9-8 11:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 作者 于 2004-9-9 10:39:09 编辑

(11)ARX中的CAcUiTabMainDialog 和 CAcUiTabChildDialog的用法 dispbbs.asp?boardID=14&ID=671&page=55 (12)创建文件并设为当前文档的问题 dispbbs.asp?boardID=14&ID=616&page=55 (13)如何更改Autocad2000的标题栏中的文字 dispbbs.asp?boardID=14&ID=524&page=55 (14)如何在无模式对话框中对autocad数据库进行操作 dispbbs.asp?boardID=14&ID=441&page=55 (15)arx中如何画到角和剖面线 dispbbs.asp?boardID=14&ID=838&page=55 (16)如何在autocad启动时,自动加载arx程序,并运行里面的命令 dispbbs.asp?boardID=14&ID=1136&page=54 (17)如何往一个AcDbDataBase里加线型 dispbbs.asp?boardID=14&ID=914&page=54 dispbbs.asp?boardID=14&ID=1789&page=52 (18)怎样自动标注尺寸 dispbbs.asp?boardID=14&ID=1377&page=53 (19)向导对话框的设计 dispbbs.asp?boardID=14&ID=1935&page=52 (20)关于使用acedCommand函数的讨论 dispbbs.asp?boardID=14&ID=2187&page=51
发表于 2004-9-26 15:59 | 显示全部楼层
各位大侠,我用函数AcDbPolyline::getPointAt(i,pnt);获取多段线的点坐标,怎么


当点周围有很多线而且靠得很密时,得到的点的坐标出现误差,我用得到的坐标绘制


的新点与原来的点不重合.是不是与容差有关,那么怎么用AcGeTol改变cad的全局容差呢??
发表于 2005-4-23 18:03 | 显示全部楼层
很好
发表于 2005-9-11 06:24 | 显示全部楼层
有没有自定义实体的?
发表于 2005-11-1 09:58 | 显示全部楼层

    HI,请问,在ARX中怎样才能得到鼠标在CAD图面上的点坐标啊?

 

发表于 2006-4-8 22:40 | 显示全部楼层
请问为什么在编译*阿日arx时会出现audi.h不明白?
发表于 2007-2-23 19:26 | 显示全部楼层
内容不是很多
发表于 2007-8-18 16:45 | 显示全部楼层

如果想加载一个新的"填充图案"怎么办?

请大侠指教~~~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-12-16 12:20 , Processed in 0.222786 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表