明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

傻瓜圖庫

在下載中心下載的傻瓜圖庫為什麼不能用阿
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

明總怎麼不回答我呢

转贴

对于论坛上的一些习气的我的看法,欢迎大家讨论(转载)
大家刚到这儿的时候,都很热情。比如别人问我路,从马甸到公主坟怎么走,那么我会十分热情的告诉他(可能我自己也得查查地图),先坐几路到哪个地铁站,然后在复兴门换一路地铁,然后走几站就到了。
但时间长了,好多人问,我可能就说,坐地铁就到了。再时间一长,我会说,看看地图就知道了。
再时间长了,你可能就懒得回答了,避之不及。
其实这儿好多问题在地图上都是很明显的,大家不愿意查,非得找一些所谓的“高手”让他帮你去查。不是很累吗?
学习,并不只是学知识,大学里面我们就应该主要学“学习方法”,而不是知识而已,这儿好多人都在学知识,却没有人学习学习方法。真正掌握学习方法的人才有可能成为高手。
而且我自己认为自己并不是所谓的高手,我也并不是所有问题都会,所以很有可能部分问题我不会,所以我没有参与回答,此时就有一些新手(反正新手没有人认定,现在人家都说,欠债的比债主还要牛,其实新手比“高手”也更牛)说了你怎么这么牛,不回答俺的问题?冤枉啊!!!我其实真的不会呀!
人都是在某一方面精通的,不可能处处精通,毕竟.NET才出来没有多长时间,不要强求大家什么都会。理智一些!

你好。现在的情况是这样的

你好。现在的情况是这样的
实际上这个图库的程序是我上传的,。在我的机器里
运行正常,不知你们那里出了什么问题?
不能用的概念是什么呢?
不清楚.
从这到那有多远?

是這樣的

我看了下載中心的留言,好像沒有人安裝成功阿?我的情況是這樣的:
我按照說明書上安裝好後第一次執行時提示說請輸入一個功能文件夾,我輸入好後就跳出程序了,然後我再輸入 "bn" 回車後CAD提示說; error: bad argument type: stringp nil
你能不能再上傳一次,拜託!拜託!拜託!拜託!

已经重新上传了一次,前二天做的,请重新下载试试,不过是比较死的安装了

謝謝,我重新試試

我又試了一下,還試不行

我把文件解壓到D:\然後加載程序運行,結果跟上次的提示是一樣的.我又把
Atcad文件夾加到AutoCAD搜尋路徑中,還是不行.我用的是2002的,不知到跟版本有沒有關系.

附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x