明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么使CAD没有记忆功能呢

怎么使CAD没有记忆功能呢
什么是“使CAD没有记忆功能”,难道今天画的东西,明天再打开时全都不存在了会使人高兴?!
CAD不是有UNDO功能吗,但这样将浪费大量的内存,怎么去掉UNDO功能而节省内存
你能感觉到“浪费大量的内存”?
有意思!现在又不是286 386时代, 内存比以前大了不知多少倍!         难道你画图,感觉操作上越来越慢! ps 加了那么多undo, 也不觉得如何,更别说cad了!
才发现,原来大家对UNDO还是很不熟悉,仅仅限于撤消,,, 偶然发现,可以去掉UNDO的记忆功能 Command: UNDO
Enter the number of operations to undo or [Auto/Control/BEgin/End/Mark/Back]
<1>: c
Enter an UNDO control option [All/None/One] <All>: n Command:
是,现在不是384,486时代,我用的是一个小型机,内存1G,但是我用lisp处理一个三维图形,l内存显示已超过1G,并执行速度特慢,执行完后内存不能迅速降下来,请各位大哥大姐教教小弟,小弟先在此拜谢了
我用的是一个小型机,内存1G,但是我用lisp处理一个三维图形,内存显示已超过1G,并执行速度特慢,执行完后内存不能迅速降下来,请各位大哥大姐教教小弟,小弟先在此拜谢了 ,谢谢
晕...6楼那么多内容,你一点都没看见????????