明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BDYCAD進來下,謝謝!我看見你在.

command "line" p77 p88 p11 p44 "")

怎样给这条线加顏色?谢谢
画好这个线后在后面加上一句例如改为绿色[绿色的色句是 3]

(vl-cmdf ".chprop" (entlast) "" "c" 3 "")
谢谢!我马上试下,问的问题很弱智吧,我以前搞ARX的,现在转LISP了,刚开始看,什么也不懂,以后要多请教你了.
还有个问题问你: (command "pline" p77 p88 p11 p44 "")
(vl-cmdf ".chprop" (entlast) "" "c" 3 "") 这样可以改整条线,因为是"pline",那如果是"line"就只能改最后一天线顏色,如果分开这样写 (command "line" p77 p88 "") (vl-cmdf ".chprop" (entlast) "" "c" 3 "") (command "line" p88 p11 "") (vl-cmdf ".chprop" (entlast) "" "c" 3 "") (command "line" p11 p44 "") (vl-cmdf ".chprop" (entlast) "" "c" 3 "")

就太麻烦了,有简单方法吗?还有能简单讲下这句吗?我手边没有LISP的书籍,也没有时间看,工作太忙了,你帮我下,谢谢!

谢谢
(vl-cmdf "COLOR" 3 "");先改使用的顏色, 3 为绿色 1 为红色 .....
(command "line" p77 p88 ""); 再画线
(command "line" p88 p11 "");再画线
(command "line" p11 p44 "");再画线
(vl-cmdf "COLOR" 0 ""); 画完了再改回原来的默认顏色
谢谢!ARX调用LISP函数的问题帮我解释下吧.你在哪里?

有空我请你吃饭!
这句有点多余, 我一般不用. 因为程序加载就可以用了 ,不必多这一句

Command: (vl-acad-defun 'dtr) 2085

谢谢
我还不明你的LISP程序在做什么, 所以不了解问题的原因. 你说说你的整个程序的是怎么工作[运算]的, 呵呵.