明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OBject DCL 版本问题

我用cad2004,学习李松的例子时出现问题如下: 例子1: "myhello.lsp"中运行(if (not (member "objectdcl.arx" (arx))) (arxload "objectdcl.arx" "加载objectdcl.arx 失败.")),显示objectdcl.arx加载失败 如果改为(if (not (member "objectdcl2004.arx" (arx))) (arxload "objectdcl2004.arx" "加载objectdcl.arx 失败."))才能加载。 但;加载对话框odc文件 (ODcl_LoadProject "MyHello") ;显示DclForm1对话框 (Odcl_Form_Show "MyHello" " DclForm1"); 并没有显示对话框 在控制台加载(Odcl_Form_Show "MyHello" " DclForm1")显示 -1
_$ 不知为何?特向高手请教!
对话框总算显出来了,但显示之前先出现对话窗,提示版本问题,见bmp

如何去掉该提示?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
购买正版的OBJECTDCL
我的OBJECTDCL是在明经下载的,是否明经提供的该版本都存在该问题,另外,可否告知那里提供正版软件,个人版本贵不贵?

那里下载正版软件?
我也在找,www.objectdcl.com网站老上不去啊。
这个没有试用版提示!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼上的兄弟。
谢谢doctor,问题解决了!
怎么解决的啊?

我也碰到这样的问题啊。对话框出不来了。
(arxload "objectdcl2004.arx")