明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请高手帮忙编程:限制CAD使用次数

发贴心情 请高手编程:限制CAD使用次数
一般的二次开发软件是在Acad.lsp里用arxload命令加载第三方arx应用程序. 现要在加载第三方arx程序之前检验其使用次数或期限是否过期, 若是,则不加载,若否则加载, 请哪位高手用Lisp语言编个这样的程序! 把源代码发至thmcad365@sohu.com,非常感谢!
使用系统变量cdate得到时间值来限制时间如何?

程序不是你的也想限制其他人使用!!

这里提供一个限次的供测试效果(mv.vlx)

破解了源码就给你(被破了就表示用处不大),破不了就想想原因

想到了就自已写一个等其他人破解 8-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,我勉强可以破解,只是还搞不懂它的算法,我以为只是 1~20,没想到是一组数据 (40 52 48 32 53 51 32 52 56 32 51 50 32 53 50 32 53 54 32 52 49 41)
那位AUTOLISP编程高手可以告诉我如果可以把字符串增加到列表框(:list_box{})中,为什么我用了(start_list "my_list")
(add_list "我想你")
(end_list) 语句就是不行,各位老友请告诉我,这是什么原因?还有没有把字符增加到列表框的例案吗?可不可以发些给我? 我的邮箱是:yygy_wfn@21cn.com 在下不胜感激,谢谢.

星空夜雨发表于2004-10-28 11:05:00那位AUTOLISP编程高手可以告诉我如果可以把字符串增加到列表框(:list_box{})中,为什么我用了(start_list \"my_list\") (add_list \"我想你\"...

Arguments

key

A string that specifies the dialog box tile. The key argument is case-sensitive.

operation

An integer indicating the type of list operation to perform. You can specify one of the following:

1 Change selected list contents (改变原有的列表)

2 Append new list entry (仅增加列表)

3 Delete old list and create new list (the default) (删除原列表,重建新列表)

你是哪一个?

spring发表于2004-10-28 10:34:00呵呵,我勉强可以破解,只是还搞不懂它的算法,我以为只是 1~20,没想到是一组数据 (40 52 48 32 53 51 32 52 56 32 51 50 32 53 50 32 53 54 32 52 49 41)
数据被编码了!
学习破解,也是提高加密的方法
这年头加密的再好也有人可以解密的,

连 ARX 的都可以,我听说有一软件是用 ARX 写的,用加密狗加密,解密的人可以在 ARX

文件中加入读狗的数据,这样就不需要狗了.但是不能反编译 ARX 文件
龙龙仔发表于2004-10-28 12:35:00以下是引用spring在2004-10-28 10:34:10的发言:呵呵,我勉强可以破解,只是还搞不懂它的算法,我以为只是 1~20,没想到是一...
什么编码???
复制代码