明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抓取层的疑问

实在不懂这句话的意思,COLOR=6似乎在句中没有显示出来啊,

CC 6 LAYN是何意?

错误的句子中为什么不可以这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

(setq cc 6 layn "TXT") 等效于 (setq cc 6) (setq layn "TXT") 这是一个图层的DXF组码数据,62表示颜色 ((-1 . <Entity name: 7ef52c80>) (0 . "LAYER") (330 . <Entity name: 7ef52c10>)
(5 . "10") (100 . "AcDbSymbolTableRecord") (100 . "AcDbLayerTableRecord") (2 .
"0") (70 . 0) (62 . 7) (6 . "Continuous") (290 . 1) (370 . -3) (390 . <Entity
name: 7ef52c78>)) 用cc和layn变量存储了颜色值和图层名, ' 符号是quote禁止求值符号, 如 Command: (setq a 1)
1 Command: (setq b '(a 2)) ;这用使用a只作为一个符号,
(LIST A 2) Command: (setq b (list a 2)) ;使用了变量a的值
(1 2)
楼主不会在这里一个一个地把函数搞明白吧...查看帮助文件,这些函数都有详细的说明和例子
闹明白了,终于闹明白了! 楼上,我就是因为在帮助里没闹明白才来问的呀 ! 还好有王咣生斑竹帮我很好的解释,真的很感动!
onej发表于2004-11-10 13:48:00闹明白了,终于闹明白了! 楼上,我就是因为在帮助里没闹明白才来问的呀 ! 还好有王咣生斑竹帮我很...

受之以鱼和受之以渔哪个好,我想不用再讨论了吧,楼主这样学习就永远无法超越别人,,,,,
恩,你的意思是……

诚肯说明!
我的意思很明白了,我看了你问了很多都是关于某个函数的问题,这些函数在帮助里都有详细说明,一般也都有例子,你自己再多试几次不可能弄不明白的,,,但如果你一开始不明白,也不愿动脑筋琢磨,就过来问...这样首先你对学习新东西的能力就会下降,再就是会对提问产生依赖感,一遇到问题,即使稍微琢磨一下就能明白的,你首先想到的也可能就是问,而不是想...
想,思考!