明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招收墓石设计学员!

<<经 纬 工 作 室>>

--------石材图纸之家

1, 石材图纸绘制

墓石,外栅,洋碑,纳骨堂等墓石系列图纸设计,图纸分解,各式灯笼图纸,建筑石分解排版,板材干挂安装排版,各类石材图纸绘制.

2. 中文版CAD墓石设计绘图高级培训

内容包括:CAD菜单详解,系统命令分析详解, 墓石三维立体建模技巧,墓石莲花建模技巧,墓石效果图渲染,图形输出等等

3. CAD墓石绘图实习

如果你已掌握了CAD基本命令操作,<<经纬工作室>>为你提供一个实践的平台,实习内容包括:制图技巧指导,墓石实例绘图实战,墓石三维建模技巧实战,墓石莲花建模技巧实战,墓石效果图渲染等等. (注:考虑到地域的问题,目前只接受惠安,崇武地区的学员报名,)

专业制图,专职培训

<<经纬工作定>>位于"中国石雕之乡"--------惠安崇武镇峰前(中国银行往西30米)

咨询电话:0595--87697809 E-mail:cctv.99@126.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我想来

胖哥,我想到你那实习墓石绘图喔,不知道学费贵不?老朋友了,应该给打个折吧,呵呵
去学习要多少钱???我是漳州的~!
我报名,不过我是山东的能在这里开讲座吗???
胖哥,你看我行吗?
别骇人了,你那张图是从我们公司广告网页上下载下来的吧.那套图纸的详细图.我还有呢. 强的话,就拿些绝招出来展示一下吧.拿一朵莲花出来溜溜.那种只能骗小孩子吧.要的话.拿钱来买.哈....
我报名行不行啊,可是这来来去去的路费就得让我跳楼了。
真想去学。不过已经没什么机会了。!!!好像
要是在离开崇武之前就知道明经就好了。

现在就算回崇武也没多少时间
胖哥春节期间收不收学员。。。。

我回去的时候跟你学啊~!!~~~