明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2479|回复: 3

CAD里进行统计设备的实现?

[复制链接]
发表于 2004-11-12 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教:我画的图里有很多种类的阀门、仪器等,并且有很多的图,经常对图里的各种东西进行统计,现在只能一个一个的数。我想应该用个什么办法画,之后能通过VBA等进行自动的统计。请高手出个方案,并指条明路。谢谢。
发表于 2005-3-23 21:47 | 显示全部楼层
前途灰暗啊……


顶一下~
发表于 2005-3-25 19:01 | 显示全部楼层
是块的话可以统计块的数目。
发表于 2017-9-26 14:01 | 显示全部楼层
我需要这个支持一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-6-25 13:58 , Processed in 0.162951 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表