明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]莫名其妙的错误

我自己编了一段lisp,一直用得好好的,有一次无意中在原程序里面删除了一个空行,居然就通不过了,弹出一个对话框。不知道是什么意思。现在无论编辑哪个源程序,总是出这个对话框,如果直接加载lisp,什么都没问题。各位帮帮忙,分析分析吧。传上错误提示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"先在无论编辑哪个源程序,总是出这个对话框,"

这句话什么意思,看不明白。。。你拿什么编辑?

“居然就通不过了”,是通不过什么东西,加载,还是运行???
就是说原来能编译通过的文件,现在只要在里面删除一个空行,甚至哪怕是删除一个空格,就再也不能编译了。直接加载lsp运行都没问题的。我试过先删除一个空格,再增加一个空格还原回去,都不行了,是不是哪里设置出了问题呀?谢谢版主!
你的程序呢?你拿什么编译?
应是某些外部指令没有在编译时引用(如:acad_colordlg.....)
龙版主请指教,我正是使用了acad_colordlg,应该有什么讲究?编译时要加什么设置吗?

回飞版主,我用VisualLisp自带的编译器编译的
龙龙仔发表于2004-11-26 12:26:00应是某些外部指令没有在编译时引用(如:acad_colordlg.....)

这跟删除一个空格再加进去有什么关系呢?不明白。。。能否说说怎样才能出现这样的错误?
popsun发表于2004-11-26 12:30:00龙版主请指教,我正是使用了acad_colordlg,应该有什么讲究?编译时要加什么设置吗? 回飞版主,我用VisualLisp自带的编译器编译的
(if (findfile "acapp.arx")
(vl-arx-import "acapp.arx")
(vl-arx-import "acadapp.arx")
)

谢谢指教。这两个arx里有些什么东西呢?使用哪些函数前要加载?
关闭         cad 重新打开可能会好了。