明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有人知道在AUTOCAD2002中怎样输出精度比较高的位图吗???非常感谢!!!

请问有人知道在AutoCAD2002中怎样输出精度比较高的位图吗???非常感谢!!!

高到什么程度?

输出到PHOTOSHOP中,分辨率要达到150dpi,文件大小要到1600mm*1200mm。

我现在的方法非常麻烦,要把文件存储为R14的格式,在R14中输出,如果可以直接输出那

我现在的方法非常麻烦,要把文件存储为R14的格式,在R14中输出,如果可以直接输出那我就非常感激了!!![br]

添加一个raster打印机打印输出即可。

可以说一下具体操作方法吗?

为何不试试autocad2002的网上发布功能

你可以试试autocad2002的网上发布功能(在文件下拉菜单下)

可以先导入到coreldraw中,然后再以eps格式导入到photoshop即可

输出位图

在cad2002中配置打印机可输出任意精度的位图,只要你不怕文件惊人的大

ACAD直接到PHOTOSHOP好像效果一直都不太理想

AUTOCAD也可以用EPS 但是无论是另存还是用输出或用打印机之类转过来的位图文件,在PHOTOSHOP里都有很明显的锯齿,自己看看可以马虎过关,但对于排版印刷来讲,其精度远远不够.故用了最笨的办法---扫描.虽然对CORELDRAW来说拿个矢量图编辑不成问题,可惜呀,不是用的CORELDRAW. 所以仍然期待高手出来阐述一下这个解决的办法.