明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版竹宣言

各位来宾,各位朋友:
      大家晚上好!
      今天是本版主第一天上任,也是新开辟的版面。俗话说:“新官上任三把火”。具体我有哪三把火要烧呢,这个嘛还没有想好,想好了一定要大家知道本版竹这三把火要咋烧。
       好了,今天的话就说到这了,以后大家还要多多来捧场,只有大家来捧场才能知道大家想的是什么嘛,只有大家都来捧捧场我才会知道大家想做什么嘛,这样我也就知道第一把火应该怎么烧嘛。做事虽然重要,但开头宣言是更重要的,还是希望各位经常来逛逛。
      愿意坐的继续坐坐,不愿意的也希望给点掌声。咱也四处逛逛熟悉一下环境。以后再聊。

没用过,也不知哪去找这个东东!

没有用过?

居然不知道这个软件?说明这个软件的推广还是有一定的问题啊。现在全国制图员资格认证就是用这个软件的。www.caxa.com.cn

在安徽,用你说的软件多不多>?

网站设计的比较官僚,你给简单介绍一下,CAXA是AutoCAD那样的通用软件还是专业设计

网站设计的比较官僚,你给简单介绍一下,CAXA是AutoCAD那样的通用软件还是专业设计软件。[br]

回复请看

其实CAXA软件是很多软件的总称,其中使用最为广泛的是二维绘图和三维绘图软件,还有比如工艺卡片、机械制造、实体设计、线切割等等。我们常用的二维和三维绘图软件还是很有用的,比如二维,他有很多Acad不能具备的国产化的东西,你用过就知道了,非常好用的。三维有点类似于solidworks。

你说说你是什么地方的?

在上海使用的比较多。现在全国制图员资格认证就使用此软件。

你可以去搜索

你可以搜索CAXA下载啊,我记得网上有最新版的D版的下载。

呵呵,现在在深圳,家在安徽合肥

是吗?我在芜湖

深圳那边使用这个软件的不太多,不过线切割的CAXA应该使用很频繁啊,呵呵。希望你用的愉快!