明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

load和appload有什么不同啊!

我做了个多个command命令连线调用的的lisp程序,用appload调用时就会提示四级嵌套的错误,用load调用就没事。

请高手赐教!

再问一下,command连续调用,之间怎么加时间停顿啊???
1、LOAD一般只能调入LISP程序,该程序可以无DEFUN函数直接运行。而APPLOAD不仅调入LISP程序,还能调入ARX程序,且不能直接运行LISP程序。

2、PAUSE
假如我的lisp程序是下面的,在执行中怎么等待?
paues怎么用啊?谢谢赐教!
(princ)
(command "********")
(command "********")
(command "*********")
(princ)
我还有个问题,菜单加载是可以追加的是吗?
我想知道是怎么追加的?
我装了ET辅助工具,我想知道cad是怎么把它加到菜单和工具中的。
如果不是自动的,手工可以加载吗?用menu命令不可以追加啊!!!!!!!!!
(command "*****" pause)

追加菜单使用menuload命令
谢谢,menuload只能加菜单组,不能追加菜单啊!

我自己做了一条菜单,想加到cad的菜单里,不改变cad的mns文件,怎么做啊?
我加了“pause”,命令就中断了,我不想中断。

我想让它等待,比如等一定时间,或是等键盘响应,cad应该可以吧?

请高手指教...........................
PAUSE就是等待键盘输入参数,
如果想让程序等待,只有在需要等待的地方加程序循环。
如:
(command "line")
(setq i 0)
(repeat 5000 (setq i (+ i 1)))
(command pt1)
(setq i 0)
(repeat 5000 (setq i (+ i 1)))
(command pt2)
原来没有等待函数。

谢谢指教!
slyrabbit发表于2004-12-15 8:51:00我加了“pause”,命令就中断了,我不想中断。 我想让它等待,比如等一定时间,或是等键盘响应,cad应该可以吧? 请高手指教........................... ...

等一定时间,可使用delay命令,如(command "delay" "1000")则为延迟一秒。
等键盘响应,可使用象(getstring "\n请按回车继续")这样的语句。