明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW2005

补充说明:我提供的cosmos License是全破,可以破解COSMOSMOTION和COSMOSWORKS和FLworks,不需要多个, 只是安装各个模块后,从复一下破解步骤即可,选的文件都是同一个.
很不好意思,因为最近工作比较忙,本来准备把cosmos2005的详细安装方法写上来,今天来一看,已经有网友 帮我写上了,这里我要感谢一下 hhlongwang .
详细的安装方法是:
1、首先安装cosmos2005,记住选“跳过注册”这一项;
2、安装完成后,将楼主提供的license.dat文件复制到:安装盘x:\program files\COSMOS Applications\License\目录下;
3、运行:程序→cosmos2005应用程序→许可管理员工具,然后选system setings项下的all sentinel drivers按钮,待安装运行后,点“确定”;然后选status项下configure license按钮,预览到刚才复制 的license.dat文件,点“确定”即可;
4、打开sw2005界面,点“工具”项下的“插件”,勾上“cosmos works2005”后,重新启动sw2005,OK ! 另外,请注意一点,因为我给的序列号是安装SOLIDWORKS2005 OFFICE用的,请在安装的时候记得选 SOLIDWORKS2005 OFFICE,而不要选其他的.
还有,进程中有lmgrd.exe和sw_D.exe是正常的,不必当心,这不是木马,这是软件自带的.千万不要结束这两 个进程,不然会出意外的. 我看了大家都在装toolbox,我自认为不怎么适用,而且标准件也少,我建议大家用fnt3dtools,很好的国标 件库,内容充实,在下面有下载\破解方法. 最后,我在这里还是感谢大家对我的支持,帖子浏览数量马上要到10000了,呵呵,蛮自豪的,这都离不开大家 的支持,以后我有好东西,会在第一时间写到这上面的,也请大家多多光临本贴,帮我顶顶,实在是因为这里 的垃圾比较多,经常把我顶到后面去了,让一些很需要的朋友错过了机会.hohoho!!!!!! 再次感谢**** hhlongwang **** sglwd ***这两位朋友,有事请加QQ:9838493 2004.12.04
cosmos2005安装方法以及破解方法:12月6日出台
因这个论坛不能上传文件,请需要破解的朋友留下mail,我将把破解发到个位的邮箱. 2004.11.29
做了这个贴,都是为了和我一样的朋友早日能用上SW2005,看着自己的帖子浏览数的增加,也算是给我的一 分安慰,也是我劳动付出的收获,希望大家看贴的时候多顶顶,!!!!!看贴不回贴是大家都鄙视的哦!!!!!!更 希望此贴永远都能排在前位,方便那些急需帮住的朋友门,也省得他们在贴海里寻寻觅觅了!!1我在此谢过 大家了!!!!!!!!!!!! 2004.12.03
再来一个好消息:
给需要国标件库朋友门一个软件下在地址:http://www.fntsoft.com/down/fnt3dtools.exe
这是国内我见过的做得最好的!!!!
下载安装后需要破解!有要的,请留下mail地址,我会在一星期内给需要的朋友门发去,如果有朋友愿意提供 空间,我可以把破解以及软件全部上传. 2004.9.01
论坛上放了个BT下载的SW2005,我下了一个星期,每天都是以2-5K的速度下载,整整下了我5个通宵,还 只到一半,我快没信心了,于是钻进了SW官网,终于搞到了官方的正式2005SP0以及cw/cm/cfwSP0,大家快 去下吧,网络好的话,有200K左右。
国庆长假期间,为了关照新人,次帖将不再收费,本着大家的利益就是自己的利益的原则,我将安装方法再详 细介绍一遍,请还没有下载安装的朋友们早日用上SOLIDWORKS2005,感受一下新软件带给我门的快乐.
第一步:先上到http://www.solidworks.com/pages/services/subscription/downloads.html
网站里用
0001002005242214登入(Login),进去后你将看到有SolidWorks 2005 SP0。当然,里面还有其它旧你版本 ,你也可以下载,只要你有破解的文件。点击选择你要下载的SolidWorks 2005 SP0,再同意他的协议, 之后先择你的语言(Chinese-Simplified),OK!你只要下载前面的两项就好了,就是SolidWork及 ToolBox。其它的是API Software Development Kit、COSMOSWorks、RealView Graphics、COSMOSMotion 、COSMOSFloWorks、eDrawings等等,如果你想全部安装,也要下载(这些我暂时没装)。 第二步:下载破解文件
点击浏览该文件
第三步:解压破解文件,执行里面的\SolidWorks SolidNetWork License Manager\utils\Shortcut of swlmwiz.exe,下一步,可能问到“现有的许可文件不包含此电脑的登入使用,请重设为现有的电脑名称 ”,点“确定”就是。之后还有“无法读??????号码,请确定???与???连好,然后单击重试”,你点“取消 ”就是。再下去就是直至“完成”,就完成了SolidWorks安装的网络许可。
第四步:解压在第一步下载到的SolidWorks安装文件swIchinese-simplified.exe,得到\SWDist,执行 \SWDist\swwi\SWsetup.exe,用SN:8818 8888 8888 7637安装,((记得安装的时候要选安装 SOLIDWORKS2005 OFFICE,而不要选其他的,我给的序列号是安装安装SOLIDWORKS2005 OFFICE的,此过程就 不详述。
之后你也可安装ToolBox,装到SW的共享目录那里,一般是C:\Program Files\Common Files\Solidworks Data。
第五步:破解。执行\SolidWorks SolidNetWork License Manager\SW2004 FlexECCPatch.exe,对SW安装 目录进行修复。 破解下载地址:http://www.chinaccc.cn/chuan/uploadfile/sw2005_sp0_licenses.rar
常见问题解决方法:
“修改sw2005sp0时间限制100%能通过授权”这个方法一般应注意的问题:
1.安装sn一定要用:818 8888 8888 7637;
2.网络许可安装好后,按“Ctrl”+“alt”+“del”在进程中应有lmgrd.exe和SW_D.exe,而且进程中应 有各一个lmgrd.exe和SW_D.exe,否则不能正常一作,这时如果你试着删除C:\flexlm\SolidWorks SolidNetWork License Manager\ 目录中的 lmgrd.exe和SW_D.exe,是删不了的;用记事本打开 C:\flexlm\SolidWorks SolidNetWork License Manager\licenses目录中的sw_d.lic,第一行应是SERVER chian ANY 25734,其中“chian”是你的计算机名,如果不是这样的那说明你的网络许可没安装好。办法 :首先关掉进程中所有的lmgrd.exe和SW_D.exe,打开C:\flexlm\SolidWorks SolidNetWork License Manager\utils目录中的swlmwiz.exe删除网络许可,然后运行Shortcut of swlmwiz.exe重装网络许可, 注意提示的 硬件锁 ID 应为“硬件锁 ID ANY” ,否则说明你计算机中装有其它的 License与之有冲 突;
3.不要运行 sw2005安装目录 SolidWorks\setup\i386中的swlmwiz.exe,否则又要重装网络许可。
Rapp Technik Gmbh
cccccccccccccccccccc
太好了!看完之后很激动,我正找solidworks呢!!!
真的是万分感谢!
我顶!我的fnt3dtools快到期了,麻烦楼主来个破解,我的mail:qk9201@126.com
关于fnt3dtools,建议你在以下网站找, http://www.skcad.com/Archive_index.asp?boardID=24
我还没用过SW,不知道好用不?

今天看到楼主的帖子我到是想学学,我先下了再说。到时候有问题再向楼主请教吧。
谢谢各位大侠的无私贡献!!

人民会记住你们的
太好了!感谢!
感谢