明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]要建立二个不同的图层所在的线的选择集,怎么办呀?

(setq ss (ssget "c" p1 p2 '((0 . "line")(8 . "轴线"))))

上面的只选择了轴线图层的线,若我还要选择墙体图层上的线。怎么办呀?
供参考: 下面只选 0 层和 1层的 line (SETQ ss(ssget "c" p1 p2 '((-4 . "<OR")(-4 . "<AND") (8 . "0")(0 . "line")(-4 . "AND>")
(-4 . "<AND") (8 . "1")(0 . "line")(-4 . "AND>")(-4 . "OR>"))))
原来是这样的呀,我以前一直看不懂这是什么意思,呵呵。又可以让我研究半天了,谢谢BDYCAD
(ssget '((0 . "line") (8 . "1,0")))
四楼的这样也行吗?我把上面的豆号改成空格试过不行。

(ssget '((0 . "line") (8 . "1 0"))) 这样不行。我再去试试四楼的。呵呵。

我查过了,改成豆号就可以了,四楼的方法不错,简单明了。送你一朵花以表谢意,呵呵。谢谢四楼。