明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载]CADghost

明经通道的朋友将会免费得到注册码 明经下载 (快去点击吧) http://www.mjtd.com/mcdown/list.asp?id=512 你可以给我写信
CADghost@126.com
也可以直接到网站上下载
http://cadghost.51.net/index1.htm 请各们朋友在使用的时候,
仔细核对其中的数据,
以免发生不必要的错误!! 发帖数量必须大于50,才能得到注册码。

评分

断桥 + 1 【好评】鼓励,希望继续把网站建设好。

真是个好东东!!!!!!!!!!可是下载不了哇!
你好快呀~
可是你看明白了吗?
现在网站正在建设中,你给我写信吧,
上面有信箱,我马上发给你~
你好 我的ID号
ACC17QFE
如果你向我要注册码的话,就说明了你已经同意了我的条款.
请你信守承诺为希望工程捐出五块钱.
你的注册码是:
A175e386f 另外,在程序执行前几次工作时,请认真校对数据,以免发生错误
CADghost你好,你就不能在自己的网站上也做一个可以获取注册码的论坛吗?我想要注册还得在这里注册会员才行,你看多麻烦呀!~我的"554732E"
CADghost发表于2005-1-26 8:53:00如果你向我要注册码的话,就说明了你已经同意了我的条款.请你信守承诺为希望工程捐出五块钱.你的注册码是:A175e386f 另外,在程序执行前几次工作时...
your password
"FcA3562E"
好用吗?有可能的话咱也来一套 sxtycyn@yahoo.com.cn
8楼的朋友,你要的软件我已经给你发出,请注意查收
请给我一份吧,谢谢zhuangguihong@126.com