明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样对文件内容进行加密??

怎样对*.mnu和*.lin文件内容进行加密

我开发了一套复杂的线型*.lin文件,那位大哥能够告诉我如果把里面的内容加密起来?

我看到过别人二次开发的*.lsp,*.mnu,*.lin等文件的内容都是乱码。谁知道是怎样做的?万分感谢
The attachment is an old stuff.

Usage: PROTECT in-file encryption-key out-file

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
alin 版主,我写了一个。bat文件,内容为:PROTECT "1.lsp" "5" "1.lsp",1.lsp文件是我用来测试的文件,和。bat、PROTECT 在同一目录下,运行。BAT文件怎么没反应呢?到底该怎样写?最好做一个示例。
试试输出文件换个名,没试过bat (里面的参数要双引号吗?),我在DOS提示符下运行

protect 1.lsp 43234 2.lsp 没问题
OK,没问题。非常感谢!bat文件参数不要引号,文件名不能为中文
alin斑竹能不能解释一下这个程序如何使用?

alin 版主:Usage: PROTECT in-file encryption-key out-file中的encryption-key指什么啊?mnu和lin文件加密和lsp一样吗?

我protect 1.lin 43234 2.lin生成后的文件加载,什么线型都没有啊??

用这个程序加密的可以被解密的,我手上就有可以解密他的工具,还是建意编译成FAS或者VLX

同意8楼的意见,那个加密软件,已经太老了。更何况公用的加密软件一般都有解密软件的存在。还是用acad自己的编译程序比较稳定。
lin 文件没有见过加密的