明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD 三维我个人觉得没多大实际意义

CAD 三维我个人觉得没多大实际意义

不知道CAD三维图能不能直接输出到加工中心加工,好象不可以,

觉得没什么实际意义
你是根据什么来认定CAD三维不能直接输出到加工中心加工?

你觉得没有什么实际意义??请问你是如何界定实际意义的???

你对CAD三维懂的了多少????
楼主做过机械制图么?
我想AUTODESK公司把三维功能与二维平面绘图功能整和在一起不会是做摆

设吧 与其他的专业3D软件相比  CAD的三维功能是显得单薄了些  但简

单易学 上手快 是它的优点 
CAD三维可作为学其他专业3D的基础,而且可做一些相对简单的三维设计,还算可以.
2443725发表于2005-2-3 9:24:00回复:(2443725)CAD 三维我个人觉得没多大实际意义 CAD 三维我个人觉得没多大实际意义 不知道CAD三维图能不能直接输出到加工中心加工,好象不可以, 觉得没什么实际意义
至少不会CAD 三维建模家具公司不会录取。哈哈。
去看看这里吧,也许会让你明白一点的!用三维模型生成轴测图便于识图呀! http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32785
CAD完全可以与CNC联机。