明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的AUTOCADR14哪出问题了?!

我的AutoCADR14刚开始起动时,会弹出一个显示为“Error loading dialog control file”的对话框,按回车后,进入主程序,然后又显示出“模板acad.dwt不能加载,将使用默认设置”的对话框,按回车后就可以使用,为什么会出现这两个对话框呢?还有,有什么办法能够消除掉?
机子装的是AUTOCADR14英文版加明经汉化

完了……我输入命令MENULOAD,然后卸载掉ACAD.MENU现在回不去了!!!

[建议]

你是不是改了桌面上的图标属性(开始位置)?
或者察看支持文件搜索路径,是否有support一项?

改了图标属性会有变化吗?

THCAD先生,你好!

我已经察看了支持文件搜索路径,有SUPPORT一项,应该不是这里的问题啦!

那……难道是改图标吗?好象我没动过!!!

请问,还有什么其它办法呢?!难道重装,太恐怖了!!!!!万一还不行,冤!

还有!!!!

真是奇了,在单位里同样装了AUTOCADR14和AUTOCAD2002简体中文版精简版,但没问题!!!!

哪出问题了?这部机子可是我专用的啊!

是不是真的要重装AUTOCADR14?!!!

越来越乱了!!!!