明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大调查:各位大侠用CAD从事何种行业?本人是大型厨房工程设计。

希望大家在从事各行各业的基础上,[fly]能够针对本行业的特色,进行对AutoCAD的深层次的探讨!!![/fly]

一点也不奇怪

这调查结果有什么用?想做软件开发?做软件销售?我用CAD就是好玩,什么事都不做!

!!!我极有兴趣:您用AutoCAD还做了些什么?

奇怪!!!

你们都是用AutoCAD来画画普通的图纸吗?为何没人回复呢?如果只是用CAD来画图的话,那不就大没有出息啦?

我的职业

我的职业只是用CAD来设计平面图纸、配套的水电图而以,发表这个贴子,只是希望大家在讨论CAD的时候,也能从自己的应用出发,寻找跟自己职业相似的网友,就自己的工作相互探讨、学习、改进。
    只是不知自己的贴子是否引起众位大侠的反感否???

有同感。。我很赞同。。

我的职业也就是用AUTOCAD绘图。我对这一行也很有感受。。。
最可怜的就是自己这双眼睛。。。。。
SH7858我们应该算是同行吧,很想和你交个朋友,我们主要画的是建筑图
主要是国外的多。。。。
我的OICQ:20066108 星期日下午一般在线。

什么都拿ACAD出气

机械图我常画,没把当专业软件看待,拿起就用,填色就用PHOTOSHOP. 公司众多样本图形,和图片无异,横竖也用AUTOCAD画了出来,这好像也没延出片的期.
ACAD没有明显的界限.