明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位大侠,在CADR14中能做出这样功能吗?

大家好!在CADR14中能做出像Photoshop5.5的那个Full screen功能吗?Photoshop中那个F快捷键特有用!盼指点,谢谢!(注:CAD2000及以上版本的Full screen功能都不怎样)
CAD2000的都不怎么样,R14就更不说罗。好象没听说R14下有这玩艺。
我2004以上的有个快捷键,"ctrl+0"可以实现全屏功能。为什么还有这么多人在用R14呢?????
我于1994年开始用电脑干活(从Dos6.22和CADR10,3ds4.0开始的),到现在已经历了很多版本的软件,发现最好的软件是:windows2000,AutoCADR14,photoshop5.5,3DSMAX2和3DS VIZ3.0。现在的软件呀,比如说WinXP,CAD2002以上版本等等,再怎样的功能都是画蛇添足了。从建筑设计行业来讲,最好的版本是CADR14+天正建筑II3.0。这里我不得不要说天正建筑5.0以上版本,那些软件开发人员,我想他们中没有一个了解建筑设计人员的工作流程,他们的软件设计思路是错误的!我可以肯定地说广州市96%以上的建筑设计院还是使用R14+天正3.0。这两个软件也有很多不足之处的(但目前最好的),我要是懂编程,我会去开发建筑设计软件(软件肯定是最好的),想想看那是多大市场呀,肯定发大财的!
这样的话你下载这个工具试试---(全屏工具) http://www.mjtd.com/mcdown/list.asp?id=516

谢谢ljpnb。这个我在CADR14里用过了,不好意思,真的不稳定。(注:我没CAD2000及以上试过)
那楼主你希望达到一个怎么样一个全屏方式,即便如PS 5.0中的“F”键之后,出来的全屏是怎么样的?
whm2216发表于2005-3-19 17:25:00我于1994年开始用电脑干活(从Dos6.22和CADR10,3ds4.0开始的),到现在已经历了很多版本的软件,发现最好的软件是:windows2000,AutoCADR14,photoshop5.5,3DSMAX2和3DS VIZ3.0。现在的软件呀

呵呵。 以前我用别人做出来的GIS软件,都觉得这不行,那也不行。 想着以后自己做的时候,一定比这个好。 现在做了才发现,好多事情不像想象中的那么简单,好多问题不是自己可以解决的。 事实上,对一个行业的熟悉,对编写行业的软件是有好大的帮助。 如果你真的认为这么容易,大概要到你对编程也比较熟悉才好说。 还有,即使熟悉编程,还有大把的事情要处理呢。 离“发大财”还远着呢。 比如:系统构架、经销合作... 虽然淋点冷水,事实上我热切期待你早日成功。